Тут был спам
0.6 mm
0.8 mm
1.0 mm
1.2 mm
0.6 mm + заглушка
0.8 mm + заглушка
1.0 mm + заглушка
1.2 mm mm + заглушка

Тут был спам
Сам феномен Фева в плане популярности и у нас на форуме, и в части бурных фантазий китайских клоноделов и подражателей (помимо кастома, уже с пяток баков есть, использующих наработки по конструктиву) говорит о том, что бак может быть таким, оставаясь при этом на хайпе и имея армию фанатов, как у Элвиса.
Я где-то говорил о том, что баку с выдающимися характеристиками (мощный ТХ, отличное раскрытие вкуса, удобство эксплуатации, не ссытся) простят и оправдают любую внешку. А есть и обратные примеры - Брунхильда сразу в голову приходит, которая многим нравится по дизайну, но из-за мелочей заставляет пользователей плеваться.
По Бишопу я для себя уже решил, что даже пробовать не буду, после отзывов "ну, тх есть, средний", "вкус есть, не лучший", "оринг давайте заколхозим", "краска пошла на стойке". Он не 15 долларов стоит для таких компромиссов.
Последний раз редактировалось gshock; 20.02.2021 в 02:15.

Хеллер на хипстера не похож? Это уловка какая-то, да?
Внешка базы\нижней части всегда остаётся той же. А она - самое страшное, что у бака есть.
Компромиссы. Компромиссы никогда не меняются.
Я понимаю, что мозг работает так, что натягивает приемлемость на то, что он не в силах изменить. И готовность "подчиняться толпе" нельзя сбрасывать со счетов.
оффтопик: Погуглите эсперимент про "обе белые", занимательно.
Но если отбросить шелуху, все перечисленные вами ТТХ завязаны именно на внутрянке Фева. Внешку такой уродливой производитель сделал исключительно руководствуясь своим извращенным чувством прекрасного. Можно было сделать бак функциональным и внешне похожим да хоть на того же Бишопа?
Ну ок, пусть не сразу. Ну хотя бы после первой версии? Не-а. Кушайте, что дают. Теперь и в версии 4,5 S+ Nano Taburetten Limited Edition.
Рынок немножко вырос со времен Булли и буквобаков. Есть возможность выбирать, в том числе и по визуальной части. А она для многих не менее важна, чем вкус. Иначе мы все до сих пор сидели бы на CE4 (я уж точно).
Мы сравниваем оригинальный бишоп с клоном фева по стоимости, правильно я понимаю?
А ориг фева стоит компромиссов?
OmenRa, у каждого свое представление дёшево/дорого. Лучшая моя инвестиция - оригинал Каймана 4. Хотя многие скажут, купил бы Самару/куперов. Но здесь в одном случае за 80 устройство, исправно работающее годами без допилов, а во втором за 40, по цене половины оригинала, но не без вопросов. Вот что такое мое субъективное дёшево/дорого. Кайфун Лайт, требующий фумления на момент выхода, я тоже оправдать не могу, хотя во всем остальном он выполнен очень хорошо и для оригинала недорогой.
А по цене Фева. У меня такой комплект был клона, что стоил он треть ориги и уже были мысли про оригинал. Что далеко ходить - Сквейп Арайз накидал в корзину на 52 доллара, пришел через 2 месяца, и нерабочий от слова совсем. Так стоит ли Китай своего времени и усилий? В ряде случаев нет, абсолютно.
Последний раз редактировалось gshock; 20.02.2021 в 12:09.
Мы не станем обесценивать мнение уважаемых форумчан. Иначе на кой ляд мы здесь годами сидим? Дифирамбы попеть тому устройству, что в руки попало? С такой логикой не читай форум, греби все, что есть из новинок, авось с чем-то подружишься и будешь доволен. Хватит того, что обзорщики, как правило, не эксплуатируют длительно и честно не ругают, про сравнение с одноклассниками и говорить нечего - его практически нет.
Но и полностью полагаться на него не стоит.Самое правильное мнение,для меня,-это лично моё мнение.ИМХО,всё,что тут расхваливают,мне,в большинстве случаев,не подошло.
Так и это одно из мнений форумчан.
А так,полагаться нужно исключительно на собственный опыт.Лично мне,достаточно хорошенько рассмотреть бак и становится ясно,нужен он мне или нет.Но и обсирать его,на основе двух-трёх негативных отзывов,не испробовав,не буду,даже если он мне,в итоге, не понравится.
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 20.02.2021 в 15:31.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠

Всем привет! Что могу сказать по бишопу, по моему бак отличный, запустил я его на кантале 0.32, 7 витков на оправу 2, поставил обдувы 2х1, залил для теста пешки Кастл лонг и просто обалдел от того как он раскрылся на бишопе, даже по моему вкуса чересчур много, мой любимый фев так не смог раскрыть эту жидкость, пар очень плотный, сухой, тх очень приятный, по затяжке потуже чем фев на таких же обдувах. Очень порадовало, что он супер тихий и компактный, а ещё он безумно красив, думаю будет хит. Тестирование продолжается, но пока я в восторге)
спойлер

Тут был спам