В общем то так, револьвер аппарат ващпе безпроблемный, мотал 2,5см 350меш на иглу, прожег, краешек подвернул коз не было, нихром 2,0, 5 витков - 1,4 ом, (понимаю, что не комильфо, но все же), первый косяк, который длился весь вечер независимо от манипуляций - при сильной затяжке в испарительной камере создается разряжение, которое компенсируется отверстием воздухозабора и ... конечно же, отверстием, бачка, в которое вставлен фитиль, соответственно в любом случае это самое разряжение тянет не только воздух с отверстия воздухозабора но и жижу, причем тянет конкретно, мое ИМХО, в прототипе не зря было два отверстия воздухозабора, предлагаю все таки сделать их именно два, либо (я так решил проблему), разсверлил имеющееся отверстие воздухозабора в испарительной камере, т.е. тяга стала значительно легче, кого напрягает легкая тяга вставьте кусочек скрученной сетки в воздуховод бачка, получится, что в камере разряжение будет компенсироваться именно отверстием воздухозабора, а тяга останется на прежнем уровне (как вариант). Что по остальному: ТХ бешенный, вкуса мало, количество пара регулирую тупым поднятием ватт, парю на зетке сигелей, на твисте тоже все парится без проблем, в общем за аппарат 5+, это мой первый гена! К стати, еще пробовал переворачивать кольцо испарительной камеры вверх ногами, получается, что отверстие воздухозабора становится практически на уровне площадки, и обдув спирали уже идет с самого низу. у меня ТХ при это увеличился, в общем кому, как нравится.
P.S. если нужны фото, могу скинуть.
Собственно, тапками прошу не кидаться, все получилось спонтанно, прям на рабочем месте, звук хреновый, за огрехи звиняйте

спасибо за видео, неплохой обзор, + андназначна
Я смотрю у тебя это влегкую получилось