У каждого размера своя нумерация,
У меня №1 L(18650)
Ни чего себе, это чехлы нашего мастера и там?? Только не универсальный, а конкретно под визарда придумать. В ЛС обсудим.
Небо мглою, меня кроет...
А я уже пару месяцев не могу добиться активации на стенке ((((
как-то через донат можно было. или все уже?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Аааа...
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Вспомнил!Тоже долгое время пытался зарегиться, но mail.ru там явно не уважают.Получилось зарегиться с гмайл.И ответ, насколько я помню, пришел не сразу.
подтверждаю. Мне регистрацию с гмейла одобрили через сутки
спойлер
Сделал новую намотку из свежего кантала (0.2). Сопротивление 2. На Гриппере - верхний виток накаляется до красна. КЗ, вроде, нет
На другой день сопротивление 2.2.ь ТХ очень слабый. Намотал нихром. Сопротивление 1.5. Пока нравится. неужели каждый день нужна новая намотка.
Дизель! Я Вас прекрасно понимаю... Вы хотите достучаться до их, скажем так... ожиревших сердец, и получить ответ по именно генезису. Так вот! Тема уже не об этом.Здесь ОНИ, как бы все, сошлись для обмена опытом в покупке оных.
Я, как самый не замутненный попытаюсь помочь. Во первых, надо попытаться расстаться с Гриппером.Даже простая еГо батарея будет звучать весьма предпочтительней с геной. Как вариант ( и хороший, правильный, это - мехмод!).
Это, гуляет сопротивление, от намотки, которая время от времени КоЗит на некоторых витках.![]()
Накаляющийся верхний виток или плохо прилегает к сетке или сам плюсовой контакт плохо затянут.Ну а вообще-отдельно накаляющийся виток показатель именно КЗ в данном месте. Пробуйте-рано или поздно получится
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
И вот к этому прислушайтесь![]()