А гаечки какие? Хочу такие на пигену добыть, м 2 или обломаться?
А гаечки какие? Хочу такие на пигену добыть, м 2 или обломаться?
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Дошли наконец руки повертеть-облизать свой экземпляр. Во-первых померил стекла штангеном: запасное тоньше штатного на 0,5 мм. Решил переставить.
Совет - не разбирайте гену без нужды. Бачок посажен впритык, одеть очень тяжело, края стекла скалываются и на уплотнения нормально не посадить. Я, конечно, переставил стекла, но после замены штатных о-рингов. То ли экземпляр мне попался не очень... Хотя, памятуя V5, подозреваю, что и у этих китайцев проблемы с расчетом уплотнений. Поставил пока о-ринги 13х1.5 мм. Надо будет прихватить бачок DCT и взять от него кусок поликарбонатной трубки. Пусть не так красиво, зато меньше проблем с разборкой/сборкой.
А в остальном очень доволен.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
М2.5
Во какой красавец на вамо
ImageUploadedByTapatalk1363974433.719057.jpg
Блин! Не получилось
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
2й день ненарадуюсь.
Вкус передает лучше чем в5-2, скорей всего из за большего пространства под колпаком.
Был сегодня уДимы,крутил в руках.Пришлось купить,понравился.
Куплю Генезис MINI DID
Немного доработал гену. Слишком меня раздражало несовпадение диаметров прозрачного тела и стальных деталей. Подумал-подумал и заменил бак. Картинки и описание под спойлером.
спойлер
Я тоже стал владельцем сего Гены
Долго мучился, нужен мне генезис вообще или нет? ... смогу ли укротить? страшно короче было
Смотрел на дорогие варианты из титана, но сомневался ... а вдруг зря потрачу сотню баксов?!
Дешёвые китайские что из латуни хромированной брать категорически не стал бы![]()
А тут случайно нарвался на эту тему и решил ... нада попробовать, цена нормальная и стальное исполнение сыграли своё дело
И вроде не ошибся!
... и не страшно вроде
спасибо ТС за тему ещё раз
спойлер
На днях полностью разбирал чтобы промыть, еле нацепил стекло назад
Чуть чуть срезало край оринга, в результате стекло встало практически ровно без выступа![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
вроде только здесь![]()
спойлер
Мне нравится этот гена. Я его сразу полюбил. Стоит не дорого и качественный. Смотреться красиво.Запускается легко...Штатная намотка сразу лопается.Стекло если на асфальт упадёт-разобьётся.Но есть запаска) Было таких два. На первом рассверлил децл отверстие обдува.Тяга стала уж очень лёгкой.Потом жалел об этом.На втором такую процедуру не проводил. Самое главное-сетку подготовить. В неё весь прикол,как я понял. По качеству,вкусу,внешнему виду,цене ставлю гене 5! ))
А у меня он сразу протекал как купил...Думал что за нах.Потом поставил другую колбу(запасную),прикрутил дно плотно,а сверху дожал гаечкой (нижней из трёх)и всё,течь перестало. Пол ёмкости протекает-это не дело.Вообще всё герметично должно быть.Вдави нижний ориг плотным прикручиванием нижней части,чтоб его расплющело и он заполнил собой места где сочиться жидкость.А если не поможет,можно попробовать его заменить на более плотный.
Если внимательно посмотреть на колбы, то можно заметить некоторую овальность. У меня одна из комплектных колб откровенный эллипс, даже не натягивается на генезис. Вторая - более-менее похожа на цилиндр, но периодически начинает подтекать. Бак от DCT, который ставил раньше, не устроил. Похоже, придется преодолеть природную лень и выточить бачок в размер из оргстекла.
там уж не куда вдавливать... всё прикручено плотно ... вот есть несколько примятостей о-ринга под стеклом, была только одна с новья, теперь ещё 2 образовались ... есть подозрение что из под такой примятости и стало сочиться
.... это что, колбу козявит так???
да ужкитайские колбы могут быть только китайскими
спойлер