9ку берите, не думайте. Огонь девайс.![]()

той что ты в ссылке выше привел 2 года пользуюсь без нареканий, единственное это задуплил обдув. А какие тебе допы нужны, запасная пк колба и обдувы идут в комплекте, хочешь полный набор так он там же есть $29.10 YFTK KA V8 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - full tank kit / 2.8/5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
А есть вот с расширением до стандарта ещё $29.10 YFTK KA V8 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - full tank kit / 2.8/5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk

Я первую байку взял 9ку, что там раньше было не знаю, но 9ка зашла очень. Пришлось только с ватой повоевать с непривычки) но люди добрые и опытные научили! А ещё регулируемая жиже подача это вещь!)
Интересно ещё подходят ли от других клонов к 5авейп запчасти? К схк подходят от Самары, соответственно и от оригинала. По 5а вейп такой инфы нет случаем? Хочу позже заказать вставок с паравоза и возможно ПК колбу, хотя при наличии пей она и не нужна особо. Кстати странно, у Самары ПК колбы на 9 были в комплекте, а на другие клоны ПК даже в продаже нет, либо я не нашел

Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)

Vau4er, если любите "потуже", то 9-ка - ваш выбор. Она сама по себе туже, на ней 1.4 как на восьмёрке 1.2

Если вопрос стоит о реально тугом безпроблемном баке то пока ничего лучше этого не встречал $22.85 Coppervape Spica Pro Styled RTA - 3/4ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
- - - Добавлено - - -
![]()
Begemot_30 да не то чтобы прям реально тугой нужен, просто 1.2-1.25 для меня самый комфортный обдув. На спику посматривал, но пока решил по байкам пройтись, а там видно будет.