Всем - доброго здоровьица!А я никак не отучу Ухналя подтекать - если лежит на боку - начинает капать через воздуховод. Открываю крышку - на донышке жижи где-то 2мм или больше и в заправочном и в дренажном отверстии стоит жижа, даже если бак неполный.... Может фитиль сильно "капиллярит"?
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!

А я никак не отучу Ухналя подтекать - если лежит на боку - начинает капать через воздуховод. Открываю крышку - на донышке жижи где-то 2мм или больше и в заправочном и в дренажном отверстии стоит жижа, даже если бак неполный.... Может фитиль сильно "капиллярит"?

Ну эт к геноводам, пойду в их ветке пошукаю способы намотки фитиля. А пока просто зажал пассатижами кончик фитиля, запечатал как бы, посмотрю как дальше будет. Перематывать просто времени нет, сейчас больше толстухой DC занимаюсь, парить вкусно, но снамоткой надо бы потренироваться, чтобы на видео достойно выглядело

видимо из-за того, что резал сетку под углом, но в испарительной камере получился почти идеальный столбик. Канал внутри остался, поэтому последовал совету умных людей и залепил его тоненько и без оправки скрученым и отожженым штыречком из сетки... Мотнул 0,2-го нихрома шесть витков, получил 2,3Ома. Парю на райдере, выставил 4,5V, полет нормальный, на боку уже повалялся, вроде бы не течет. Возьму на ночь на работу, погоняю, хотя и по предварительной дегустации уже ясно, что похоже протечку я победил