Начинаем продолжение нашей темы, о расмотрении и вскрытии новинок от Смока (http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21885.html) На этот раз мы раскурочим #4002 Танк обслуживаемый SMOKTech DRUNKER
И так:
Патологоанатом компани и кролик энтертеймент представляет
Вскрытие:
спойлер
Итого:
Комплектность, сам бак со стоковой спиралью и больше ничего
Данный бак я заправил отменной кониной, взял лимончик на закусь и начал курить, парится он очень даже ничего, вкус и пар вполне приличные. А вот ТХ подкачало малость. Парил намотку 2.3 ом на 3.2 вольт, больше поднять вольтаж не удалось, приходил не дурственный гарри, из за того что спираль-фитиль не успевали пропитаться жижей, хотя странно, в бак опущено аж 4 конца фитилия![]()
Тяга легкая, чуть легче чем у вивы, а данный бак построен по ее приципу, ну и конечно отдаленно напоминает еще по конструктиву Р-танк с почти вдвое уменьшенным количеством деталей, что несомненно плюс. Порадовала керамика в испарителе, но радость тут же ушла, когда при сборке все взад я замудохался одновременно запихивать концы фитиля и саму спираль в нужные отверстия![]()
Можно парить без керамики. но тогда спираль будет висеть сама по себе, поскольку в №5 снизу до верху отверстие с керамическую чашку, с упором для нее. В крышку-дрипку можно вставить дрипку чтоб не запихивать себе в рот горлышко-елду
Воздух подается снизу, через конектор по центральной трубочке.
Бак получился средненьким, но вполне курибельным, на егошке можно спокойно шмалять и со стоковой намоткой. Впоследствии придрочиться мотать и запихивать спираль и в принципе выйдет не плохой, я б даже сказал забавный девайс.
Возможно понадобится рассверливать отверстия под более толстый шнур, хотя более толстый шнур не даст запихнуть керамика если конечно не заняться дурдомом, в плане расширить проточки у керамики.
Вот наверное и все, если что спрашивайте
Пи.Си.
А вообще у меня давно сформировавшаяся мечта повыдергивать Китайцам ручки и ножки их маленькие, так, для хорошей погоды...
Пи.Си.2
По просьбе Peter_lz выкладываю фотки детали №5 со спиралью и без
спойлер