eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Vapeonly vs. Патологоанатом

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I

Vapeonly vs. Патологоанатом

Сразу хочу поблагодарить магазин Safesmoking за предоставление на опыты Vapeonly BCC Mega и еще одного девайса, который будем вскрывать чуть позже
    Спасибо вам друзья, а то я уж совсем засиделся и давно ничего не ковырял!

Не за долго до того как я напоролся на темку новых поступлений данного магазина, я заказал себе из китая данную штуковину, как вы сами понимаете что заказывал я ее для опытов и для радости вам На тему возможных возгласов, так ты же себе заказал, зачем тебе второй, отвечаю: Жопа моя предчувствовала что при вскрытии пациент не выживет, ну собственно так и получилось

Когда я увидел данный девайс еще не держа его в руках, я заподозрил что это что то типа виви новы и соответственно он мог бы быть очень интересен, как же я ошибался насчет интереса Китаезы как всегда, прежде чем что то продать не пробуют это сами, нарисовали, слепили и ай да в массы, от чего становиться очень грустно
    Поэтому бамбим сей китай пром

1791.jpg
    Патологоанатом компани представляет

спойлер  

Я долго с ним мучался, распробовал все 3 головы идущие вкомплекте (1.8/ 2.2/ 2.5 ом) и что ж вы думаете?
    А получилось следующее:
    Не судьба Слону и Улитке
    Подружиться, как в песенке детской.
    Начинается Дружба с улыбки,
    А кончается е***й зверской.

В итоге ни одна голова не работает, на всех идет гарик, причем жуткий, что я не делал, и орал на него и бил, а ему насрать, даже с учетом того что шмалял я его на земаксе выставив минимум. (ни капли уважения)

Но все же после того как слон улитку чпок-чпок (пермотал спираль) то он все же завелся и заработал вполне себе прилично, впринципе неотличимо от вивы новы (та которая толстенькая), с теми же плюсами и минусами, единственное если не учитывать небольшую переодичность с К/З.

чтоб не было козы:
    Хитрость в перемотке спирали заключается в том что на намотанную и смонтированную спираль нужно сверху положить ШК иначе придет коза А все потому что верхняя крышка с хоботком защелкивающаяся на испарителе прям четко четко ложится на спираль, поэтому у производителя над спиралью лежали три шнурка.

Девайс внешне мне понравился, покрытие хорошее, не начало гореть даже после горелки, разбирал то я его именно с ее помощью, поскольку все детали склеены между собой, выглядит тоже ничего, если настроить и допилить напильником то и париться будет тоже не плохо, колба толстая, 2мм, вместимость обещают в 3.5 мл(сам не мерял), дрип-тип стандартный 510.
    Из минусов конечно я бы добавил то что колбу не заменить, верхняя ее часть не съемная, хотя может у кого и получится. Конденсат под дрип типом образуется в достаточном количестве, что вынуждает таскать с собой салфетку. Сам по себе девайс хоть и симпатичный, но вот на ББ смотрится он конечно кхе-кхе, мое ИМХО

Короче, любителям из ... делать конфетку он очень подойдет, так же любители вивы новы, коих сейчас не мало, запустят его достаточно быстро и будут получать много вкусного пара.
    А для тех кто сел и поехал он увы не подойдет

Вэйпер Аватар для kloffer
    Сразу как всегда на высоте)) отличное вскрытие.
    спойлер  

Гуру
    потрошителю респект. китаяйцам-в грызло.

Пользователь Аватар для ko6akkk
    Записей в дневнике
    5
    Осведомлен - значит вооружен! Спасибо за очередное "кЕтайское предупреждение"))

Вэйпер
    CRAZY-I как только у китайцев получается что-то на что можно без изжоги смотреть, так сразу выясняется, что парить это можно только с изжогой За обзор +
    личная статистика  

Гуру Аватар для nesco
    Мдааа... Уж! Не, ну нах такой изврат. Че-то запчастей нереально много. Вот только внешний вид ничего себе так, а остальное втопку ИМХО.

Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Мдааа... Уж! Не, ну нах такой изврат. Че-то запчастей нереально много. Вот только внешний вид ничего себе так, а остальное втопку ИМХО.
    Да запчастей много, причем еще и разные металлы использованы и колбу не сменить, но наладить так же как виву можно. Одно убивает, это конденсат, но на виве у меня его тоже не мало набирается.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    но на виве у меня его тоже не мало набирается
    Если вверху, то там -- да, собирается конденсат, но его количество зависит от мощности, чем выше мощность, тем его меньше, катастрофически начинает собираеться при явно низкой мощности испарителя и хорошем КПД спирали. Нижний конденсат для оригинальных вив не страшен, у них нет верхней дырки в штоке, а пока до нижних достанет, то и там и время промывать настанет.

Если вверху, то там -- да, собирается конденсат, но его количество зависит от мощности, чем выше мощность, тем его меньше, катастрофически начинает собираеться при явно низкой мощности испарителя и хорошем КПД спирали. Нижний конденсат для оригинальных вив не страшен, у них нет верхней дырки в штоке, а пока до нижних достанет, то и там и время промывать настанет.
    У меня оригинал и бесит конденсат именно в крышке, который там накапливается и когда его там перебор, то можно его либо глотнуть либо до кучи он будет поглащать часть пара. Но со временем я уже свыкся

Гуру Аватар для nesco
    У меня оригинал и бесит конденсат именно в крышке, который там накапливается и когда его там перебор, то можно его либо глотнуть либо до кучи он будет поглащать часть пара
    Я увеличил мощность парения, и конденсат меня парить перестал. Естественно, "пар" стал горячее, но это уже на любителя, мне нравится. Но для больших мощностей нужна хорошая пара фитиль-спираль, с нормальной жижепроводностью и хорошим КПД испарения. Я так посмотрел, что мою спираль, в приведенный девайс, не воткнуть никаким раком.
    Последний раз редактировалось nesco; 16.02.2013 в 02:59.

Гуру Аватар для Gotti
    информативно и веселоспасибо за аутопсию

Я увеличил мощность парения, и конденсат меня парить перестал. Естественно, "пар" стал горячее, но это уже на любителя, мне нравится. Но для больших мощностей нужна хорошая пара фитиль-спираль, с нормальной жижепроводностью и хорошим КПД испарения. Я так посмотрел, что мою спираль, в приведенный девайс, не воткнуть никаким раком.
    А я не знаю какая у тебяпара фитиля со спиралью.
    Я мотаю просто, шк-1 вдеваю в шк-2, вставляю в центр две портновские булавки и мотаю 0.2 нихром, 8 витков. (2.6 ом) Далее вынимаю булавки и расчесываю данное изделие, затем хорошенько прожигаю и монтирую.

Гуру Аватар для Veles
    Три штуки в наличии, после рассверливания воздуховодов для более лёгкой тяги парят замечательно. Одну штуку подарил другу, одну парю сам- штатные намотки отличные.

тоже штатные намотки все абсалютно нормальные....мм видно раз на раз не приходится.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    На настройку потратил полдня. Хлюпание или гарик....
    Вылечилось аккуратным подрезанием силиконового колпачка над спиралью.
    Какой-то посторонний привкус (еле заметный) все-же есть. Сравнивал одновременно с Boge CE5

Stigg
    подрезанием нижней части колпачка или чего?

Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    видно раз на раз не приходится.
    однозначно

---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------

причем у меня силикон не мешает пропитываемости, все намотки просто конкретно пережаты

Гуру Аватар для nesco
    А я не знаю какая у тебяпара фитиля со спиралью
    В обоих темах про вивинову есть -- овальная спираль двойной высоты, но она только для натуральных фитилей, из-за высоты в этот девайс не пойдет. А кремнезем я уже пол-года как не использую

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя