Сразу хочу поблагодарить магазин Safesmoking за предоставление на опыты Vapeonly BCC Mega и еще одного девайса, который будем вскрывать чуть позже![]()
Спасибо вам друзья, а то я уж совсем засиделся и давно ничего не ковырял!
Не за долго до того как я напоролся на темку новых поступлений данного магазина, я заказал себе из китая данную штуковину, как вы сами понимаете что заказывал я ее для опытов и для радости вамНа тему возможных возгласов, так ты же себе заказал, зачем тебе второй, отвечаю: Жопа моя предчувствовала что при вскрытии пациент не выживет, ну собственно так и получилось
![]()
Когда я увидел данный девайс еще не держа его в руках, я заподозрил что это что то типа виви новы и соответственно он мог бы быть очень интересен, как же я ошибался насчет интересаКитаезы как всегда, прежде чем что то продать не пробуют это сами, нарисовали, слепили и ай да в массы, от чего становиться очень грустно
Поэтому бамбим сей китай пром
1791.jpg
Патологоанатом компани представляет
спойлер
Я долго с ним мучался, распробовал все 3 головы идущие вкомплекте (1.8/ 2.2/ 2.5 ом) и что ж вы думаете?
А получилось следующее:
Не судьба Слону и Улитке
Подружиться, как в песенке детской.
Начинается Дружба с улыбки,
А кончается е***й зверской.
В итоге ни одна голова не работает, на всех идет гарик, причем жуткий, что я не делал, и орал на него и бил, а ему насрать, даже с учетом того что шмалял я его на земаксе выставив минимум. (ни капли уважения)
Но все же после того как слон улитку чпок-чпок (пермотал спираль) то он все же завелся и заработал вполне себе прилично, впринципе неотличимо от вивы новы (та которая толстенькая), с теми же плюсами и минусами, единственное если не учитывать небольшую переодичность с К/З.
чтоб не было козы:
Хитрость в перемотке спирали заключается в том что на намотанную и смонтированную спираль нужно сверху положить ШК иначе придет коза А все потому что верхняя крышка с хоботком защелкивающаяся на испарителе прям четко четко ложится на спираль, поэтому у производителя над спиралью лежали три шнурка.
Девайс внешне мне понравился, покрытие хорошее, не начало гореть даже после горелки, разбирал то я его именно с ее помощью, поскольку все детали склеены между собой, выглядит тоже ничего, если настроить и допилить напильником то и париться будет тоже не плохо, колба толстая, 2мм, вместимость обещают в 3.5 мл(сам не мерял), дрип-тип стандартный 510.
Из минусов конечно я бы добавил то что колбу не заменить, верхняя ее часть не съемная, хотя может у кого и получится. Конденсат под дрип типом образуется в достаточном количестве, что вынуждает таскать с собой салфетку. Сам по себе девайс хоть и симпатичный, но вот на ББ смотрится он конечно кхе-кхе, мое ИМХО
Короче, любителям из ... делать конфетку он очень подойдет, так же любители вивы новы, коих сейчас не мало, запустят его достаточно быстро и будут получать много вкусного пара.
А для тех кто сел и поехал он увы не подойдет![]()