eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 134

Тема: Sputnik MTL RTA (SXK).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Vladlen-K
    Оживлю тему, ибо получил ориг, купленный с рук и гоняю его уже несколько дней
    Сразу вопрос к владельцам клона: как ПК колба себя ведёт? Ибо вот:
    Но ПК оно такое. Буду заказывать ультем, причем начну с клонических, от Sxk - как раз колхоз собирает Donskoy72, так шо если надо кому - там много интересного, втч и Спутник
    Далее попробую коротенько, но по делу. Граву полирнул, ибо чересчур торчит, имхо. Получилось отлично. Использовал, как и всегда в таких случаях абразивную насадку для дремеля (продается в Леруа), две в комплекте. Слева - грубая, справа - финишная (ей и делал):
    Дальше. Система проста и почти гениальна: горячая смена эйрдисков - это что-то. Больше зашёл стоковый обдув 6*0.6 - туго, но не слишком На 0.32 Ni кругляке в шесть витков спейсом на 2.5 - вкус отменный, детализированный, с мягким и приличным ТХ, особенно если учесть, что парю единичку никотина! Койл ставил вровень со стойками:
    Парни писали выше про залив обдува при пропитке ваты, таки я ничего такого не обнаружил. Пропитывал обильно, как всегда. За несколько дней ни соплей, ни хлюпов - сухой, как лист. Иглу вставлять пока не вижу смысла, хотя 14G входит с натягом, как надо - проверил. И ставить иглу ооочень просто, поскольку прямая и короткая шахта обдува в деке, с полным доступом - делай, что хочешь.
    На механике показал себя отлично - контакт зачётный, посадок минимум, ибо пин сплошной, без резьб.
    Ваты надо совсем чуть-чуть - отверстия подачи небольшие. Колба на орингах держится отлично. Проводил эксперимент. Сдернуть не удалось даже когда бак сидит на Дани)
    И что для меня дюже важно было: шума - ноль целых хрен десятых. Один из самых тихих баков, которые у меня были. На уровне Феноменона и Тайфуна GT3.

Вот так на Изе сидит
    Из непонятого: зачем надо было мутить перекрытие подачи при нижней заправке? Не ясно. Но и не критично. Для самолёта оставим)).
    И вот эта гадская канавка на куполе... Ну чтобы что?? Мусор пока не собирает, но может
    Ну и ПК колба - расходник.
    Резюме: бак на постоянку, очень тихий, с отличным вкусом и очень простой в эксплуатации. Однозначно в топ! Не путать с топкой))
    Спасибо за внимание! Надеюсь, кому-то будет полезно. И спасибо камрадам, которые всё это начали vfhbyf35 Denker88
    Последний раз редактировалось Vladlen-K; 17.11.2020 в 03:40.