Кипятил,кипятил как-то сначала в воде потом в растворе пищевой соды,потом каустика,
плюнул и сунул в микроволновку,секунд через пятнадцать - хлопок,открываю -...правильно - пыль!
Кипятил,кипятил как-то сначала в воде потом в растворе пищевой соды,потом каустика,
плюнул и сунул в микроволновку,секунд через пятнадцать - хлопок,открываю -...правильно - пыль!
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Со всем моим опытом обслужек и приличным арсеналом генезисов- вот нифига.Ни одного не удалось завести за долгие часы ковыряний.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Потому что есть тенденция, есть новость, есть люди которые этим пользуются и радуются. Прогресс только так и происходит- методом проб и ошибок.
Ну многие и с кайфунами справится не могут, да и если поднять тему були, там по-началу тоже ад стоял. Я вот долго морально собирался на гену перейти, читая отзывы, советы и лайффаки с кз и прочее. Решился, недельки две поэкспериментировал. Теперь делаю намотку сходу без кз и считаю, что вся проблема для начинающего в ОБЩЕМ неясном понимании физики процесса. Отсюда разные способы, советы, видеоинструкции и т.п. и т.д. Поэтому я поначалу перепробовал кучу рецептов, потратил хренову тучу матюков, нервов, времени, жижи, в конце концов, пока сам научился. И все оказалось несложней чем намотать фитиль... А вот у керамики плюсов, кроме отсутствия кз, не вижу в обще. Лучше наладить производство фитилей из нержи с диэлектрическим нанопокрытием.![]()
спойлер

Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Я пользуюсь только генезисами и у меня нет проблем с КЗ.Правда,истины ради, надо
отметить,что все мои генезисы - самоделки и фитиль у меня через металл не проходит.
У меня генезис работает на Zmax-e и - нормально.
Касаемо "прожига" сетки тк во что я только сетку не окунал и в "веретенку,и в моторное
масло и в часовое масло,и в раствор соды,но как оказалось самая стойкая оксидная
пленка получается при охлаждении в глицерине.
![]()
Рецепт хорошо описан и наглядно показан коллегой КаБаТ вот тут, за что ему отдельное спасибо. Кстати, видео всей намотки 11 минут, но по факту у меня получается заметно быстрее.
спойлер

Про батарейки не скажу, а вот в трубке (дюраль, нержа) я делаю так: Намечаю маркером по кругу длинну окошка. Зажимаю трубку в токарный станок, но подложив под один кулачок пластину смещая тем самым ось врашения (толщина зависит от диаметра заготовки и требуемой ширины окна/прорези - подбирается экперементально) . Затем на больших оборотах, острым резцом, очень медленно (бьет ведь) протачиваю длинну окошка снимая по чуть-чуть за каждый проход, дабы не получить по лбу заготовкой, пока не прорежу насквозь и нужной ширины. Переворачиваем заготовку на 180 град., зажимаем и протачиваем второе окно, если требуется два. Тонюсенький метал на краях легко стачивается/ровняется надфилем.
Так я гдето раньше тему для очумелых ручек видел пробка для танка ЭГО из этой самой аквариумной шняги и судя по видео нормально жижу пропускает. просто выпилить не покатит??

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Ну, что озадачивался кто-нибудь?

Еще парочку видео
обзор
Setup
а кремнезем это разве не керамика? керамика думаю будет вонять как кремнезем.