Небольшой продукт "на скорую руку". Решил проверить возможность оборудования и коэффициент кривизны собственных рук.
Материал Д16Т, диаметр 15 мм, поддув боковой.
Жду тапок (можно пряников).
Небольшой продукт "на скорую руку". Решил проверить возможность оборудования и коэффициент кривизны собственных рук.
Материал Д16Т, диаметр 15 мм, поддув боковой.
Жду тапок (можно пряников).
Судя по всему руки прямые как шпалы ) а кишочки покажешь ?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Как бы это "на скорую руку" вдруг не стало "Народной Дрипкой" или еще чем-нить вроде того
И да, кишочки б глянуть, вдруг камрадам понравится и заказы пойдут.
Дизайн очень хорош! Солидарен со всеми, кто хочет внутренности глянуть)
Благодарю камрадов за пряники. Но тапочек тоже надо бы подкинуть, а то растекусь. Ну это так, шутка.
Что косаемо патрахов, то фото выложу на след. неделе - дал другу потестить. Если на словах + фото аналога то: Трубка из Д16Т с внешним диаметром 15 мм. и внутренним 14 мм. Внутри колба от 5 куб шпритца. Основание сделано по аналогии с Е-баком и ему подобным девайсам (фото). Коннектор НЕ цельноточенный, впресован. Стойки - игла+пружина. Площадка фторопласт. Верхняя часть под дрип-тип 510.
В перспективе (народной еще не стала, но от друзей просьбы на изготовление есть) буду пробовать нержавейку (только что с рынка вернулся) и вместо шпритца - стекло от химпосуды. Верхнюю часть хочу сделать заподлицо с трубкой и не съемной - уберется верхний стык (шов). Обем помещаемой жижи можно довести до 1.5 мл. (это если не вылезать за длинну стандартного еГо размера: д.-14 L-55/60) и соответственно с "непроливайкой". Крепление спирали - как какому другу потребно, но мне нравится система игла/клин, т.к. на большом вольте у пружин есть св-во отпускаться, а болтики не люблю по причине необходимоти таскать отвертку.
Есть проблема с вырезанием окон, фрезерного нет,а руки того... ровно за пять минут не получается
Короче, возможности оборудования не проверены до конца, да и руки подправить/побрить надо бы (пытаюсь вспомнить что в 1981 г. был токарем аж 4 разряда)
ЗЫ: а тапочек, т.е. советов/критики все же подкиньте. Тогда может и станет если не народной, то камрадовской точно.
1.5 мл - непроливашка под eGO - хачу! Фараон с картриджем на 0.9 ml курит в сторонке![]()
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Воздуховод бы в центр, имею ми бак, чуть не так положил на бок протечка.
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Попробую. Плашка М7х05имеет место быть. Пробовал делать на Д16Т - г... получилось, слишком мелкая резьба и мягкий метал.
ЗЫ: Уважаемые камрады! По поводу высказываний типа "хочу" могу сообщить следующее: серийным производством заниматься ПОКА не имею возможности (работа -мать ее..).На сегодняшний день для меня это хобби, но увлекся серьезно (уже более года). Люблю что-то делать сам, за что и прозван в шутку "Кулибиным". А поскольку имею по-жизни принцип: "или хорошо или никак" изготовление при имеющимся оборудовании можно назвать "ручным", т.е. долго по вреени.
Тем не менее кому необходимо - в личку. Буду рад помочь. По уровню оплаты - прошу указывать в техзадании, т.к. считаю этот параметр таким же важным для заказчика как и другие (длинна/диаметр/материал). Если техзадание мне "по-плечу" пробую воплотить в жизнь.
Делал для друзей (хвалюсь - виноват) баки, гены, трубки, стики, ББ, кольян 1 шт. Пока фейсом об тейбл не получал - тьфу-тьфу.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Эт пожалуйста...Крепление спирали однозначно менять.оффтопик: И еще-с интересом наблюдаю за вашим творчеством, но вот эта фраза практически везде-Небольшой продукт "на скорую руку". Может пора уже не на скорую руку попробовать сделать?Чтоб все посмотрели и ...ваааах! Что руки у Вас из нужного места растут это здорово, но вот законченности я не вижу.
Пряник за прямые руки положил под елку на старый НГ, но вот крепление спирали на пружинаж - не есть совсем хорошо...![]()
Внешнее оформление классно!
Площадку можно и из метала, но считаю ИМХО что это не рентабельно. При запресовке все равно необходима герметизация (герметик или о-ринг) иначе получим китайский ВО6 и т.п. Это во-первых усложняет/удорожает конструкцию, во-вторых возникает проблема изоляции и опять же герметизации плюсового контакта-стойки. Фторопласт/капролон безвредны для наших целей и решает проблемы и герметизации и изоляции, а то что цвет площадки другой - а его видно?
Дырочки в стойках есть, но это иглы медицинские. А для болтиков резьба нужна, т.е. толщины стенки стойки должна быть мин.0.7-1 мм. И я лично больше таскать/иметь под рукой отвертку не хочу.
ЗЫ: Если винтовая стойкаво фторопласте может провернуться (с дуру), то в капролоне навряд ли, им заменяют латунь, дюраль, медь при необходимости работы механизма в агрессивной среде.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Плиз.... http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post1441285
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Спасибо! Думаю еще надыбать фрезерный мини станок и делать прорези/окна в виде инициалов владельца. Так прикольней будет, да и аккуратней.Поживем-увидим.
Последний раз редактировалось VALT63; 14.01.2013 в 00:27.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.