ню-ню... ""нас не догонят"" :D
а?:donno:
Вид для печати
blend не тебе, я Вите писькнул,чет он с китайфуней борется долго, так то девайс безпроблемный
каспер да вот и я думал что беспроблемный, легче генезиса точно, да вот что то не получается с ним
это надо с кем из вас по скайпу связаться, и тогда под пристальным наблюдением наверное получится все
Пружинку с него долой а акки с защитой и ни какого кика;)
http://s31-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
Всем здаров!:hello:
либо за кем то из вас приехать на автобусе ментовском и принудительно заставить работь:D
да фигня всё это:D тока когда получится, запомни как было, чтоб потом опять не искать))
Кстате, как я мотаю написал выше, ну вокруг прощадки в нахлёст... Гарика нет, но вот что забыл.. С крученым бамбуком и с такой намоткой гарик приходит и с кремназёмом тоже приходит... Так тока с ланой нет гарика, видимо отстальное слишком плотное и видимо, не пропускает воздух... А лана более рыхлая, вот воздуху и хватает этой рыхлости..
Упс, недописал, выставляю 6 ват на ваньке при 2,8 Ом
каспер:alco::drink:;)
nesco Буду в архипке, надо будет что нить у вас заказать
Неубиваемая спираль, это интересно
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Мне бы вот желательно такую намотку, что бы на 3-х вольтах парить можно было и пара много что бы было.
да чёйта я позабыл про это, просто тока лану мотаю.. и уже воспринимаю как аксиому;)
от это железяка:) это чтоб такую сжечь, скока мощи надо и времени;)
Мне тоже такой-же пришёл, пока валяется, может тоже матнуть... реально неубиваемая спиралька получится.. Тока, я думаю, пар не сразу идёт, всётаки железку такую разогреть надо время, или сразу? скока витков-диаметр-омность-фитиль-напряжение???
viktorsemaki я вот чет подумал,ты на дежурстве овал с рацией не путаешь???
а то в овал отметился,а на рации антенку пососал :P:D%)