вообщем вот :
Вид для печати
вообщем вот :
Если по нику Кирилл?
Не, попарил 0.25 намотку.. не моё.. или лыжи не едут или я ****
пара реально меньше чем на 0.2, но всё равно спасибо:D
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
и что это будет за девайс? шприцебак?
каспер я уже по Екатеренбургом:D
Лучше другой бамбук -- канатик в 16 нитей -- 4 скрученных больших, каждая большая состоит из 4-х маленьких, скрученных в обратную сторону. Я вместо ланы именно его использую в этом девайсе.
Ну, не твой дзен, к тому же, на лане. На лане я не пробовал эту спираль, не нравится мне лана в данном варианте. Моей спирали и фитилю пошла уже вторая неделя, пока не изменилось ни парообразование, ни вкус. И пара с ТХ у меня как бы немного поболее, чем на спирали из 0,2 мм, площадь испарнения у 0,25 мм проволоки больше. Но тут важен охват спирали фитилем. Может зря ты не сделал фитиль плотнее. У меня именно плотно сидит сухой фитиль, я специально не делаю его свободнодвигающимся, тк это дает худший охват проволоки фитилем по диаметру после набухания фитиля
Я тоже не использую кремнезем, только бамбук, и именно тот бамбук, который я указал в предыдущем посте.
Я тоже так думал, пока экспериментально не выявил обратное. Но опять-таки, все зависит от структуры самой нитки. На моей нитке нужна именно плотная посадка.
Да верно я Кирилл.
За что спасибо?У каждого ведь свой фломастер?Ведь так?
Шприцебак все пральна.год назад блин чертеж нарисовал,вот тока до ума довел.Первый вариант был вообще во фторопласте,второй нержа,потом дюраль но 2х спиральник.Теперь итог!
Сань,вечером соберу,крышка дома.Кстати ,для дрипа придумал немаловажное решение,в крышке проточил углубление под жижу в перевернутом состоянии,ну и трубка непроливайка 5мм ессно осталась.Думаю 10 шт собрать на пробы...Детали уже готовы,сверлить осталось ,резьбы резать и тд...
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
я за него и говорил,ошибся значит в кол-ве ниток)))а хлопок он не в канатике,просто 12или 16 ниток,вкусный хад...
Вот млин, ну и память же короткая. Вчера же об этом терли. Нельзя использовать кольцо заправки фитиля для этой нитки. Я оптимально для себя нашел формовку фитиля с этой ниткой -- в диаметр спирали (намотка на ушной палочке), влазит четыре нитки, беру 15 см, складываю пополам и продеваю нитковдевателем, слегка закручивая нить по ходу спирали. Затем обрезаю петли, получается восемь концов, два конца с одной стороны пакую в канал, смачивая нить жижей, остальные подрезаю чуть длиннее высоты площадки, при заправке фитиля под колокол, направляю его по ходу движения закручивания. Такая намотка дает у меня, после "прикурки" фитиля, нажористый пар на мощности 10 Вт без ограничения количества подряд сделанных затяжек
видимо слишком плотная она, воздух не пускает...
Всё-таки вернулся пролку 0.2мм... 0.25мм почему мало пара было? а ""всё потому, что у меня велосипеда небыло"":D прикрутил на ваньку, парит замечательно, а я пробовал на мехе с киком, вот, видимо кик не мог раскачегарить такую толщину, пришлось вернуть на 0.2мм...
Ща распустил лану на нитку, а распущенной влазиет-то больше, фитиль толще - пара больше:angel: Это не может не радовать.. Я эти, распущенные, четыре нитки под колокол еле впихал%)