Ага, вот как только буду перематывать, так и сфоткаю
Не больше, чем на любого гену, где еще и сетку греть надо
7 витков на ушной палочке дали мне 1,9 Ом. Я использую вариватт, и дал 10,5 Вт, проверял до 12 Вт. Напряжение сами посчитаете, не маленькие уже![]()

Вот ничего спросить уже нельзя, как что сразу - иди мальчик от седа
Ушная почти 2мм... впринципе должно у меня получится так-же.. Если 0.2 даёт с 5-6 витков около двух ом... то 0.25 на 2мм 7 витков должно быть в этом же пределе..
Угу.. вот, видимо завтра и попробую..
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
очкуешь?вот мне то всё равно, он до меня на автобусе не доедет
![]()

Я в пути![]()

Я три ланагроссы умудрился протащить в 2,5.
Gesendet von meinem HTC One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер

разобрались с намоткой то ?
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
чем больше сопротивление, тем дольше живет акк!При меньшем сопротивлении ток высокий ессно из акка тянется большая мощность=быстрее сядет!

Kirya82 с намоткой вроде разобрался. А ты фотки не смотрел?

Намотал 7-мь витков, омность чуть больше2-х ом... Один шпенёк, всё-таки проскочил, но пролка зажалась, видимо у меня одно отверстие вообше "расшевелено"...
Мотал на ушную палку, я протащил четыре.. но показалось чутка туговато, одну выдернул - место для разбухания..
Ща проходим обкатку, попарим-посмотрим, первое осчучение пару чутка меньше чем на пролке-02мм и двумя ланами... Но может распарится... Это были первые затяжки...
А спиралька реально "вечная" получается.. Кода было 0.2мм две ланы протягивал, спираль заминалась, приходилось потом равнять, на 0.25 тянул четыре.... спираль на месте...
Ну поглядим, у меня кантала 0.25 мало очень, если пойдёт, придётся затариватся))
Хотя, кантал-нихром в самом начале парения улетал метрами, пока своё нашёл.... бамбук тоже километрами)))
А ща как-то меньше уходит)) немного меньше![]()

Всем доброго утра!
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Ну решил я не паковать канал, все закрутил, и залил жижу, и о ужас, вся жижа начала в колокол заходит и из бокового подува лить.
Снова разобрал, каналы запаковал. и вся ночь и сегодня утром все нормально. Пара хватает, вкусо передача на ура, все работает

ну и слава богувкусо передача на ура, все работает![]()