И по Вашему совету делал.Я говорю же,что отворачиваю колокол на 1-1,5 оборота и крышка плотненько прилегает.Я не говорю что это панацея,просто для меня это наиболее подходящий вариант.
Вылетело из тапка
Не пропускает.и нить в канавках и переливов нет и Гарри не приходит.4дня парю-все замечательно.и кстати жижу лью до краев
Вылетело из тапка

сюжетом? или атомом?
зы: и не Вы один![]()
вот какие только намотки не пробовал - все хуже стоковой получались... поставил назад стоковую - то же что то не то стало... тх пропал...
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html
Спираль поближе к воздуховоду опусти и расстояние между витками поменьше сделай.
Вылетело из тапка
Усе есть контакт! С попытки так 20 получилось! Делал так - 0,15 нихром в косичку - 7 витков. Ставим где то на 1 мм над пощадкой, внутрь супернить2 распушить ее, и в канавки, закручиваем гильзу почти до конца (оборота 2 не докручиваем) и иголкой(зубочисткой) запихиваем все что торчит (концы супернити 3-4мм) внутрь гильзы по канавкам. Закручиваем до конца гильзу. Собираем заправляем - нет гари нет переливов, пар дофига и больше, вкус - как сок пьешь, тх слабоват но хватает..
Сопротивление косички 1,6ом. Напряжение 3,8в.
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html

Я здесь заказывал. CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Removable tank BT804 - Dream - free shiping
Оптом еще дешевле будет наверно.

Чего искать, вот контора
Electronic Cigarette Manufacturers and Electronic Cigarette Wholesale, Beautiful Industry Group Co., Ltd
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Хм ... была :-)

Привет всем! Купил у Дми3я сей девайс, конечно же по началу не получалось капитальнокак только ни укладывал я эту нить-гарик, тх никакой... Потом вроде руку можно сказать набил (метра полтора испортил кремнезёма!!!) Теперь вот нить укладываю-переворачиваю бак-закручиваю крышку-потеря пару капель жижы. Парю на 11-12 ватах
гарик ваще дорогу походу ко мне забыл
пара вагон! Утром токарю заказ повезу-разборную колбу внутреннюю и надставку как на второй версии. Пока очень доволен этим девайсом!!! Парю на VAMO VV.
![]()