Свёрла на фасте заказаны, уже в пути. Осталось заказать бак!![]()
Свёрла на фасте заказаны, уже в пути. Осталось заказать бак!![]()
Я на али набор из 15 кобальтовых брал 2 года назад идеальные сверла, в этом году у них ступенчатое на 32 взял но не долго им пользовался, качество похоже одинаковое. 15 шт. кобальтовые сверла для работы по металлу и дереву M35 HSS Co сталь с прямым хвостовиком 1,5 10 мм спиральное сверло электроинструменты Drillforce-in Сверла from Инструменты on AliExpress
Спасибо за дельный обзор! Я как появился подумал, подумал, и передумал![]()
спойлер
Наверное надо брать...
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
интересно)))
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
Занятный зверёк
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Вот, смех-смехом, а я второй прикупил сегодня. Есть магия у бака этого. И в первую очередь - вкус и затяжка и на второе - третья неделя заканчивается, а он ни разу не проссался. Даже без намеков. Гоняю на 0.32 NiFe на 2,5 6-7 витков.
через Tapatalk
даже как то и не верится, что он на 4мл...
может кто померил?
спойлер
зы... только запостил, пошел парить... пусто...
походу там и 2мл нет...
Последний раз редактировалось LDZ; 24.12.2019 в 00:55.
Я не сверлил. Я в жиклёр на 1.5 загнал иглу (обрезанную) толщиной в 1.5 и внутренним диаметром 1.1 (Just a moment...) - встала плотненько и без гемора с сверловкой (вдруг руки трястись будут
). Результат отличный. "Улавливатель" с крышки не убирал - бак вкусный и с отличной тягой
. Бак и иглы заказывал вместе и после получения первым делом кастомизировал жиклёр №2 (был на 1.5, стал на 1.1), другие жиклёры даже не пробовал.
Последний раз редактировалось alexsm66; 06.01.2020 в 22:17.
Бак вкуснющий, но шумноват. Парю его с месяц, сегодня получил второй. Сейчас жиклёр заузил и буду мотать
.
Приветствую)
Таки получилось по своей рукожопости разбить стекло. Падение бака со стола на керамогранит оказалось для него смертельным. Что хочу сказать- из очень вкусного бака можно, очень даже, сделать безвкусную дрипку, если выбросить лишние детали (колокол с шахтой и стекло).
Эдакий "недокайман"))).
Заказал себе ещё один.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk