А к мине Мулан добрался.
тут другой бак, не тот что ожидается в этой теме)))
Уже и сетки из чайных пакетиков понавтыкал, и дриптип сменил, а прошло то полдня.![]()
А к мине Мулан добрался.
тут другой бак, не тот что ожидается в этой теме)))
Уже и сетки из чайных пакетиков понавтыкал, и дриптип сменил, а прошло то полдня.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
они начинают раскручиватся изза упругости и норм держуться в отверстии. А так да, отрезал, скрутил и все.
- - - Добавлено - - -
ДУЧЧ SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.
В Королле 1.5 через заправку никогда не течет... хоть там все открыто.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Не вкурил... Ты картинку покажи лучше.
- - - Добавлено - - -
Норм. На самой большой дыре (2мм)(на паралельке гоняю, другого пока не пробовал, вчерась получил) не шумит точно. Пакеты подают офигенно, хоть и на мехосквонке считай моща 22-28 ватт выходит. А вот на бок не клал, хотя... а ведь не потечет думаю, заправочное хоть и большое отверстие, но оно выходит во внешнюю камеру, которая с воздухом не кантачит. Но на боку юзать не буду, на всяк случай. )))
А, и да - заправлять ежели не на сквонке юзать - половина бутылок не сможет, стойка рядом - мешает сумка, на Королле лучше было.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Фаст одновременно с Муланом послал одной почтой, но Мулан уже пришел, а 1928 даже из Китая не вышла.
- - - Добавлено - - -
У меня две, но таскать не решаюсь. Чего, реально не течет?
Ну кстати у Мулана отверстие заправки многобольше, раза в три по диаметру.
- - - Добавлено - - -
Сомневаюсь, что это он. На фото дешевый китайский вроде Just a moment...
Все мои любимые не влезли, но этот весьма удачно подошел.
Самарские не лезут собаки например - 510 дриптипное на этом баке очень мелкое по глубине. Мне и этот то пришлось на напильнике подводить - снимать пять десяток примерно.
Последний раз редактировалось 13_A_13; 24.09.2019 в 23:51.
13_A_13ну если не трясти специально. на короле же маленькое отверстие, спецом чтобы поверхностное натяжение держало жижуЧего, реально не течет?
мои продажи найдете среди тем в профиле
Just a moment... есть такие из ультема
Я же говорю это он. у меня они почти везде стоят так что я не могу ошибится, а где они не стоят там пенодатовские ссылка выше. Других дриптипов в поюзе нет вообще
дриптипы
А где взять?
разве что...
- - - Добавлено - - -
Bushmen Кстати, раз тебе нравятся дриптипы из такого материала, не пропусти и этот: Мундштук для электронных сигарет - тонкий | Аксессуары | Купить, Отзывы
Я с ними тесно общался, и ребята мне прислали несколько. И блин типка настолько приятная, что у меня почти на всех баках теперь. Для меня идеальное соотношение длинны, диаметра внешнего, внутреннего диаметра, и материала.
Дорогой конечно, аж жуть, но того стоит.
он больше к квадратным формам подходит, чем те, что с прогибом
- - - Добавлено - - -
Bushmen Ой запозорят нас с тобой с этими дриптипами нашими.
Ни стабвуда, ни камня, ни акрила.
![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 25.09.2019 в 10:48.
материал вторичен. Я выбираю по форме. Не люблю когда та чамть что суётся в рот толще 9мм, в идеале 7-8
А такие как ты сосватал у меня есть. Не именно эти но такие же. Или очень похожие
Отобьёмся!для меня непонятен смысл дриптипов за 1-2к рублей. Я понимаю что эстетическое наслаждение но для меня сет скорее доставлятор а любоваться я лучше картинами, природой и дефками голыми буду
![]()