Подобную конструкцию пользую месяца уже четыре , весьма надежно и стабильно, тока у меня обдув имеет большие сечения .
Последний раз редактировалось ECigaretteSmokingMan; 19.12.2012 в 19:51.
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы
Не, Барокко - не моё...![]()
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

Ну вот и первые отзывы по новому Парашюту появились
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 26.01.2013 в 07:37.

Хотел бы отписаться в теме, "ПарашютА" взял давно уже, но как-то времени не было отписаться..
Хотел бы сказать, что доволен и крайне рад сему приобретению, вещица удобная, простая в эксплуатации, спираль менять/крепить удобнее даже чем на патриоте, про "вплески жижи в пасть" можно сразу забыть - ни жижа, ни конденсат в рот попасть в принципе не может! Протечек благодаря особенностям идеально простой конструкции - в принципе быть не может! Внешний вид дриппки не вызывает желания ее прятать от глаз окружающих, красиво смотрится - однозначно! Короче говоря, могу сказать, что доволен до *опы
Ну и парой фото хотел бы сказанное дополнить (кстати, подружил парашюта со сталкером, лично мне понравилось как они смотрятся в паре)
спойлер

ну, у кого ещё парашюты. пишите что и как, а то думаю пока отзывов маловато что то.
у кого то там с земаксом не дружит. хотелось бы узнать подробности. а то может и с моим иваном не захочет радовать жизни
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки

но в другой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19263-p18.html
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки

Нравится мне этот девайс думаю брать вот только... GoldbergV, ты не в курсе, версии с "аскетичным" дизайном (без имитации парашютных куполов чтобы а просто ровненько/гладенько как в DCT ) не планируется?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

приветствую!
парашуты конечно великолепные, порадовал комментарий от D.J.Konstantin, можно просто на первую страницу!
выложите наконец фото вашего тюннинга, Константин!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

GoldbergV
емкость парашюта шприцом померять можно? счас выбираю между парашютом и толстушкой...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».