Плюсую за обзор
Пока нет отдельно продающегося топ-кепа под 510-й дрип-тип, кому важно, могут сделать так.. На шахту накручивается верхняя часть от классического Hussar RTA (фото ниже под спойлером), на неё надевается топ-кеп от классического..
Отдельно, к сожалению, эта верхняя часть не продается, но микро-танк в сборе от классического, откуда её можно открутить, не так уж и дорог.
Фаст:
Coppervape Replacement Nano Tank Set for Hussar RTA Atomizer 1.5ml
или
Replacement Micro Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer
И топ-кеп:
Replacement 510 Drip Tip Top Cap for Coppervape Hussar RTA Atomizer
спойлер
- - - Добавлено - - -
К тебе так и не доехали ещё вставки?
Ко мне приехали 3 дня как. Заказывал на 3fv в день создания темы.
Не знаю, чего Basuy не доволен, мне понравилось. Даже больше, чем ожидал.
Посмотрел я на них и намотал 8 витков 0,25-й нержи на сверлышко 1,7мм едва заметным спейсом. 0,87ом.
Получилось очень даже сигаретно.
Затяжка на уровне 1,35.
Пар сухой.
Тишина абсолютная.
ТХ ощутимого я не ждал, а он есть...
Вкусы разные заливал, все достаточно удовлетворительно себя повели.
Батарейки 18350 при таком раскладе на бак хватает.
Очень даже ничего себе такой сигаретный бак получился.
Мех вот под него месяц едет, жду всё..
спойлер
- - - Добавлено - - -
PS: Ну а для модов, пусть напишут те, кто мехи не любит.
О, я не сравниваю его с Пенелопой ведь..
Я лишь думаю, что среди атомов в ценовой категории $20 и высотой около 4см. этот атом получился и по "сигаретности" и по "вкусовым" ощущениям отнюдь не самым плохим при условии использования моножилок, на фьюзах не знаю.
То есть для любителей низкого форм-фактора в диаметре 22мм прямо-таки очень не плохо, КМК.
Но мы все разные. Мне вот Dvarw в разных форматах попыток после пяти ну никак не зашёл. И не потому, что невкусен, а потому, что мои личные ощущения от "качества затяжки" на нём не соответствовали моим представлениям.. Ту же Собачку помучил я немного и забыл..
А, допустим Спики или Экспромайзера у меня и не было. Ну не люблю я высокие атомы, какими бы они ни были..
Basuy, я точно в сравнении не ошибся? У простого Х заправка ведь как у Фева, через низ после снятия танка с базы?
Купить и его что-ли сравнения для и топ-кепа ради))))
- - - Добавлено - - -
И.. так камера то одна и та же.. Или ощущения с "удушенным" обдувом на пол отверстия тебе просто понравились больше?)
нет.. да.. и есть еще и такая " приблуда" Just a moment...
- - - Добавлено - - -
ну а в принципе никто не мешает и так заправлять.. с 5:00 Project X by Hussar Vapes Build Tutorial - YouTube![]()
ну не всем "дано".. с 7:04 HussarVapes Hussar X RTA by Coppervape - YouTube.. ну и там в конце много блаблабла про заправку..
Кстати, ФеВ весьма успешно и сверху заливается.. Он так то вообще то под кремнезем( в том числе) сконструирован.. замаешься через низ то заливать![]()
1. Вкусный
2. Качество копперов на высоте
3 ТХ есть
4. Очень удобный конструктив
Тугой тяги нет, есть трубочная, когда можно и мтл и в лёгкие сразу
Я особой разницы между комплектными и покупными не увидел. Что там, что там затяжка трубочная, тугой нет и рядом. По идее можно просто заткнуть 1 обдув, но как это скажется на вкусе и тх не знаю, в принципе меня устраивает затяжка на купленных допом редюсерах, все же имхо чуть-чуть потуже, хотя может и плацебо. Разница ну совсем минимальная. Лично я бы хотел затяжку совсем чуточку потуже. Зачем ты это цитируешь не понял, если честно. Билд никак не влияет на затяжку. Смени нержавейку на кантал и получишь православные 0.6+/-. Затяжка останется все та же.