Тут был спам
Да
Нет
Тут был спам
Вот ты моришь,темы у тебя кончились?да нах она нужна хоть какая,ну пользуют поклонники белорусских шаманов да и ради бога.
Я свои эксперименты на семёрке остановил,да и убрал.
Но темка знатная щас чую будет весело,если не снесут.
Парочка адептев бы зашла, чтобы веселее было... размяться перед началом дня![]()
Тут был спам
Тут был спам
Фу ты,ну ты,я думал тут хипеж интересный,а тут как космические корабли бороздят большой театр,лично я уже давно со всем определился,и тут меня интересует либо нескучное времяпровождение,либо обзоры и отзывы,и то далеко не на всё,а в основном поболтать,чего я и не скрывал никогда.
Ну а вам всем удачи в создании каждому своей байки...пока![]()
Тут был спам
Ну нет так нет, нет хипежа,попробуем сделать вид что обсуждаем это всерьез....только не будет никакой бомбы как пишешь,даже на 24 мм,на это производитель не пойдет, потому что в перспективе в покупателях у него не ты и не я,а люди скупающие байки годами,это как разрушить их мир.
Свободная тяга, удобные стойки,низкий...серпент смм купи или вон аромамайзер новый вышел на 1 спираль,а чудить с байкой никто не будет,да и не надо это никому,кесарю кесарево.
Тут был спам
Последний раз редактировалось RomaSokol; 23.06.2019 в 08:37.
Ну теоретически, чисто теоретически,я с тобой согласен, только сюда не зашёл не один ещё человек, который на байках парит постоянно,не от случая к случаю,не как я попарил и поставил на полку и фиг знает когда возьму,а постоянно!,а когда зайдут то покрутят пальцем у виска и закидают ссаными тряпками и вот на таких постоянных и ориентируется производитель.Чтобы и завтра байку 9 купили,а после завтра 10,и вопросов не задавали...на постоянного покупателя ориентир,а не на фантазии.
Тут был спам
Там производитель свой хутор удобряет и вряд-ли помышляет о огромных объёмах,это не китайцы...и в этом ничего плохого нет, каждому своё.
Тогда уж делай образец и отправляй тем кто самарский клон делает,ну или купервейпам или уфтк,они байки делали и знают материал в принципе,вот и будет тебе байка на 25,да ещё и не по конской цене,потому что так то цена на ориг не адекватная и не надо мне про то что кто-то может,а кто-то не может платить,там впринципе девайс колхоз,а уж твоя на 25 золотая будет,так что уж лучше сразу к китайцам![]()
Тут был спам
Тут был спам
Там это... если чё,мне одну заверните
- - - Добавлено - - -
Не думаю что бедствует производитель, даже более чем,тут в амбиции упирается,а если нет амбиций? устраивает всё, производство налажено,денежка капает,и на куа?ради большей денежки?,не бедствуют люди,а тут ты с авантюрами какими-то![]()
Тут был спам
Тут был спам