У меня значит не досверлили((( при попытке просверлить, провернуло с отрывом контакта... очень низкое качество бака
Вид для печати
У меня значит не досверлили((( при попытке просверлить, провернуло с отрывом контакта... очень низкое качество бака
Ба, тема еще не умерла...
Тогда и я отпишусь.
Согласен со всеми, кто говорит о недостатках конструкции и хлипкости. Пользоваться надо о-о-очень аккуратно.
А также солидарен со всеми, кто утверждает, что если руки растут правильно, то можно добиться от Р-ки вполне приличного пара, вкуса и ТХ. Да и обслуживать, если приноровиться - несложно. Поверьте, я ежедневно попеременно юзаю 4-5 девайсов, в основном обслуживаемые (и переделанные в обслуживаемые) и Р-ку, и могу сравнивать.
Кстати, чтобы сделать жижеподачу лучше, а заправку проще, рекомендую мотать 5,5-7,5 витков нихрома на двойную супернить. Два конца одной нити - в штатные отверстия, а концы другой - вместе в заправочное (как раз нормально по толщине). Заглушку заправочного - в помойку. Ничего протекать не будет, а заправка из флакончика с острым носиком через штатное отверстие осуществляется без проблем.
Всем хорошего пара.:tease:
Иногда да, гарри приходил. Рассверлил отверстия для ниток на 1 мм. Нихром 0.2 мотаю на зубочистку 11 витков для V7. Получаю на выходе 3,4-3,5 Ом. Прошиваю бамбуком 4 нити (по две в каждое отверстие). Заправляю через стандартную дырку. Парю на 3,5 или 4 В. Много пара, гарри убежал. Пользуйтесь!
Есть минус. Штатная резинка из-под верхней крышки порвалась сразу, потому заменил сантех орингом. Он толще, из-за этого крышка трудно откручивается, приходится применять пассатижи, чтобы не провернуть контакты. Более тонкого кольца не нашел. Чем заменить?
поимел два таких девайса. на одном отломилась площадка от основания воздуховода. деталь 14 и 11. Так и не понял как они между собой крепились. Из фоток также не понял. Если не сложно, то уточните это место. Посадил на клей. Вроде держится и работает. Правда разбирать после этой процедуры опасаюсь, но оно и не требуется пока. Правда есть опасения, что клей канцероген :) Юзал Бизон.
Понял, что лишний раз этот девайс лучше не разбирать. Второй так и юзаю. Спираль отлично меняется и без разборки бака. Только расточил слега надфилем отверстия, чтоб нить свободней проходила. Кстати, через эти отверстия, где нить, с помощью флакона с носиком металлическим отлично заправляется. То отверстие с затычкой по сути лишнее. И затычка постоянно забывается ставится на место. В результате жижа через это отверстия просачивается излишне наверх и получается хлюп в воздуховоде. Рекомендую таки его чем-то заткнуть, если потеряли оригинальную затычку. Из второго я её даже и не вытаскивал ни разу.
В общем рекомендую не разбирать бак без необходимости. Хрупкость вышеописанного места детектед. Я лично такой необходимости не вижу. Менять спираль, не разбирая, и быстрей и удобней. И жижу сливать не надо.
П.С. Спасибо за разбор.
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
У меня эти резинки тоже порвались почти сразу на обоих образцах. Вернее на первом сразу, на втором спустя пару дней. Без них никаких протечек или иных изменений в работе девайсов не заметил. Так что особой нужды в этих резинках нет. Я без них просто стал юзать.Цитата:
Сообщение от arth2007
Чем заменить?
Т.е. 11-ая имеет некий выступ, на который плотно вдевается 14-ая? Тогда посадка на клей единственное решение такой поломки выходит. Мне кажется это самое ненадёжное место конструкции. Если ставить спираль со снятым баком, то без упора пальцами на 14-ую затруднительно это сделать. К слову, на этом этапе у меня оно и отломилось. После чего решил в дальнейшем не разбирать бак для смены спирали. Нет худа без добра - меня такое решение теперь радует, ибо упростилась процедура значительно :)
Да вероятно остался. Что-то там было. Я не отпаивал провода и не вынимал её полностью для досконального исследования. Но на поверхности 11-ой не осталось сколько бы значимых выступов. Значит именно этот выступ обломился под корень и остался в 14-ой. Теперь всё прояснилось для меня. А то сперва даже думал, что изначально эти детали на клею сидели. Не удивился бы такому решению от китайцев :)
Парю R-Tank больше месяца, как основной. Не чего не сверлил и не пилил. Мотаю на шк-1 нихром 0,2 как на видео.
Проблем не знаю ни каких, смачимость отличная, гарри не было ни разу.
Коннектор конечно тонковат, просто как с любым китайпромом нужно быть нежным))). По мне отличный бак!!!
Okurkov.net - Технические обзоры - Обслуживаемый бак SmokTech ViVi Tank – заправка, замена спирали и нити
Я покупаю новые девайсы для того чтоб использовать их по назначению и после препарировать, чтоб вам запечатлеть его устройство.
Я из за многих факторов ему поставил оценку в кол и не просто так, большинство вещей описано в пером посту
Я безмерно рад:)
Плюсы в отзывах на сей аппарат похоже ФА ставит сам...ну или заказывает, мы все не дети и знаем сколько это стоит -от 10 центов за положительный отзыв)) А вот отрицательные отзывы они просто удаляют, чему я пример...
Я этот девайс таки купил, повелся на обзор от ФА где он назван "практически идеальным". Ну купил, доставили, попробовал...на заводской намотке ессно курить нельзя, фитиль не успевает просто подавать жижу из бака и сплошной гарри. Поменял намотку. Гарри исчез, но - вкус очень слабый и пара мало. Просто почти нету по сравнению с моим привычным Фараоном...
Но главная засада даже и не в этом. А в том, что через 2 недели у аппарата при попытке поменять спираль отломился центральный воздуховод. Ну написал я соответствующий отзыв в магазин, присовокупив свое мнение, что называть сей аппарат "идеальным" имхо нескромно, что купил я его только полагаясь на их обзор, о чем жалею.
Отзыв мой НЕМЕДЛЕННО удалили.
Написал второй...
Удалили.
Написал третий.
Удалили и заблокировали доступ.
Вот так...а теперь представьте себе сами РЕАЛЬНОЕ соотношение положительных и отрицательных отзывов на сайте ФА))
Знаете это как-то и на восприятие остального влияет.
Повторю. Ваш отзыв удален, потому что ОТЗЫВА там была одна строка. А в разы больше рассуждений "так вот какие вы" и домыслов "а они то оказывается".
Не не надо уж так. Я же вам привел РЕАЛЬНОЕ соотношение:
http://savepic.ru/4337798.jpg
Да, не надо строчить один отзыв за другим. И пугать "а я вот про вас все на форуме напишу". Другого способа остановить графоманию у нас нет. Это раздел ОТЗЫВОВ а не переписки с магазином.
А вот ты меня удивил.
А мы не удаляем. Если отзыв в рамках приличий. У того же р-танка:
#4000 Танк обслуживаемый SMOKTech R-Tank
Флудерство и рассуждения тоже в топку, магазин не форум:ok:
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Я даже не представляю что там в таком случае Григорий23 написал:)
А по поводу Р-танка, ни что не вечно в этом мире:(
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22569.html
Если он не возражает - я могу процитировать. Если мы говорим об одном и том же разумеется. Пусть он в личку сбросит фамилия/имя того, кто оставил отзыв.
В первом отзыве он позволил себе утверждать, что мы зачем-то проталкиваем один из десятков танков. Он вообще склонен пофантазировать как я вижу:
Второй отзыв бессмысленный. Переходит к императивам, учит нас что делать. Обещает более не пользоваться нашими услугами.
В третьем обещает нам громкую славу на форуме.
Это все в разделе ОТЗЫВЫ.
Как я уже писал
Но теперь мне кажется, что модератор был прав.