eCigTalk.org - Powered by vBulletin

R-Tank / "Г" + обзор = вскрытие!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 10 ПерваяПервая Предыдущая ... 5678910 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.03.2013, 23:36
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от Mukaev Посмотреть сообщение
    (Ушел с темы)

Да будет так
    Цитата:

Сообщение от Lacmus Посмотреть сообщение
    что Виви-Нова лучше в разы

поддерживаю!
    Цитата:

Сообщение от Mukaev Посмотреть сообщение
    я считаю что Vivi Nova хуже чем R-ка

Это ты тут скажи http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
  • 22.03.2013, 12:48
    WWWorm
    Не знаю TRUE или нет,но отец рассказал такую историю.
    В 90-е года наши "купцы" ломанулись в Китай за товаром,приехали,посмотрел и и спрашивают местного производителя -типа скока будет стоит сделать женские колготки?
    Ну производитель китайский и говорит в ответ - 1 американский доллар!
    Наши такие-Нееее,это дорого!
    А китаец спрашивает-А сколько хотите что бы стоили?
    Наши - ну центов 10-20!
    Китаец и отвечает- Сделаем,но будет говнище! Хоть машину соберем за 200 баков,будет ездить,но только под горку!
    Наши - Ты делай,мы продадим! у нас народ темный,деревень много в лапти обутые!

Так вот мне думается,что наши научили Китай,делать Кетай!!!!
  • 22.03.2013, 13:06
    CRAZY-I
    Хорош анегдот:D

---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------

жизненый так сказать:)
  • 22.03.2013, 20:09
    Yuric74
    Добавлю свое ИМХО...
    Неплохой танчик, по задумке, только исполнение подкачало. Сопливил нижний о-ринг, разобрал, под о-ринг подложил узкую полоску обычной тонкой изоленты, собрал, стало туже, не пропускает. Через 3 недели парения отломал коннектор, затянул сильнее, чем обычно. Толщина стенки оказалась примерно 0,3-0,4 мм, очень тонко.
    На прошлой неделе решил восстановить его. Донором стал Boge CE5.
    Разбираем СЕ5, расшатываем и сдергиваем центральную трубку (она просто напрессована). Выбиваем из основания коннектор (именно на него напрессована центральная трубка), аккуратно, чтобы не помять, он нам и нужен.
    Разбираем танк. Из нижней части вынимаем центральный контакт, снимаем (вынимаем) все резинки. Рассверливаем центральное отверстие на 5 мм. Затем со стороны бывшего коннектора танка засверливаем сверлом 6,5мм на глубину примерно 2мм. Будет понятнее, когда вынете коннектор из СЕ5. Затем запрессовываем в полученное гнездо коннектор из СЕ5.
    Я еще на всякий случай полностью пропаял коннектор с основанием танка.
    Затем решаем вопрос с центральным контактом. Я установил контакт из СЕ5 (изолятор тоже из него) и обрезал его по высоте, затем аккуратно немного заплющил, там внутри пружина, ведь в СЕ5 центральный контакт подпружинен. Контакт должен выступать из нижней части танка примерно на 0,5мм, может, чуть больше, перед разборкой танка лучше посмотреть и запомнить.
    Также подходит смоктечевский редукс, конструктив нижней части точно такой же.
  • 22.03.2013, 20:14
    CRAZY-I
    Yuric74 Еслиб фотки приложил то было бы совсем здорово:)
  • 22.03.2013, 20:18
    Yuric74
    Цитата:

Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Еслиб фотки приложил то было бы совсем здорово

Постараюсь, ближе к вечеру.
    Но только фотки результата, процесс не фотографировал.
  • 22.03.2013, 20:19
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от Yuric74 Посмотреть сообщение
    Постараюсь, ближе к вечеру.
    Но только фотки результата, процесс не фотографировал.

Хоть так:)
  • 22.03.2013, 23:06
    Yuric74
    Цитата:

Хоть так

Блин, фот у племянника... :(
    Попробовал сотовым - такая лажа, даже выкладывать не буду.
    Завтра съезжу за фотом, сделаю нормальные фотки, выложу.
  • 23.03.2013, 20:00
    Plan
    Имхо, главное преимущество этого R-танка, что не надо ничего разбирать и сливать жижу, чтобы сменить спираль. И то что без отвёртки мне нравится. После поломки первого (также отломался воздуховод), вобще отказался от его разборки. И пока не вижу никакого смысла разбирать. Кстати, тот с отломанным воздуховодом отлично работает. Я его, как писал выше, тупо приклеил суперклеем. После чего аккуратно собрал и в дальнейшем не разбирал. Второй месяц после аварии пашет без изъянов. А второй, как купил, так и не разбирал ни разу. Ещё с бамбуком они мне заметно лучше пошли.. Вобще практически исчезли попадания капель в воздуховод, бамбук намного лучше собирает излишки влаги с поверхности площадки. И ещё бамбук мягкий и легче просовается в отверстия. Даже рассверливать особой нужды нет. У меня четыре слоя турецкой Alize легко проходят. только чутка иголкой подтолкнуть треба.

А вот вива мне как раз по причине не удобства смены спирали не пошла.. возни много.. сливать ещё жижу надо и неизбежные потери оной в процессе. да и не видно потом ту спираль и не подправишь ея, не разбирая опять. А на R-танке удобняк. И бамбук можно смочить сразу и не думать, как на виве, смочилось ли там всё нормально, и не пережало ли где нить, а вдруг погарит.. бамбук он нежный жеж. Не-не.. вива по мне хуже :)

Вобщем теперь мне модели, где для смены спирали требуется много лишних манипуляций и слив жиж не годятся. Если и буду на что менять, то на то где не менее просто процесс смены спирали-нити можно организовать. Кстати, какие из существующих моделей ОА позволяют так обслуживать?
  • 23.03.2013, 21:04
    Yuric74
    Вложений: 4
    Как обещал...
    На первой видно сплошную заливку припоем, неровности из-за неравномерного остывания толстого слоя, многовато припоя положил.
    На последней фотке видно край впрессованного коннектора, слева от приплюснутой центральной трубки
    Обещанные фотки  

Вложение 46348
    Вложение 46349
    Вложение 46350
    Вложение 46351
  • 23.03.2013, 21:19
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от Yuric74 Посмотреть сообщение
    Как обещал...
    На первой видно сплошную заливку припоем, неровности из-за неравномерного остывания толстого слоя, многовато припоя положил.
    На последней фотке видно край впрессованного коннектора, слева от приплюснутой центральной трубки

молодец:)
  • 19.05.2013, 01:27
    Expresso
    по началу тоже непонял как током его настраивать ,сейачс все настроил ,но - стойки греются нехуже спирали ,мотал кантал 0,2 на 2мм ,6 витков ,3 ома кажет ,но стойки греются кошмар ,пара столько же как у Vivi ,а жижу жрет просто катастрофа ,Vivi хватает до обеда ,а R Tank иной раз и на час нехватает ,чуть ли не на глазах исчезает ,верхний колпак тоже греется ужасть ,походу стойки контактные имеют хорошее сопротивление ,хрен понять из чего их сделали ,или провода слишком тонкие и вся система нехило греется ,чет здесь ненашел толком ,может какая доработка требуется ,отверстия под фитиль я сделал 3мм ,до этого гари приходил на второй затяжке ,что на 2 нити ,что на 2 нити Бамбука ланы ,сейчас все в норме акромя то что все это дело греется просто ужасть :(
  • 20.05.2013, 22:40
    Expresso
    Короче убил я это чудо китайской мысли ,он у меня падла протекал снизу из под резиновой черной прокладки ,ну решил подтянуть посильней и херак оторвал проводок ,в обшем люди непокупайте это барахло ,оно реально дороже Vivi Nova ,а хуже на много ,да, пара вагон дает этот Г-Танк ,ТХ просто с ног сшибателен ,но сделанно все по скоцки ,не для людей ,короче умер он у меня после 4 полных запрвок ,на конектор часто тек ,тек снизу ,нафиг, нафиг его к такой то ...
  • 29.07.2013, 13:15
    eysymont
    Пропишусь в теме, поскольку пользуюсь R-Tank второй месяц. Пока нравится, но я начинающий. Стойка ещё не отвалилась, но вчера малёк начал подтекать из-под нижней прокладки. Подтянул без фанатизма, вроде нормально. Наверно, тоже что-нибудь подмотаю.
  • 30.07.2013, 12:10
    eysymont
    Надоела эта небольшая протечка из-под нижней прокладки. Подмотал под кольцо полоску по ширине канавки из армированного скотча 3М . Пластиковый стакан сел на прокладку очень плотно, теперь заправка снизу невозможна. Оно и не надо, зато течь устранилась. Сегодня получу SMOKTech VIVI Tank. Посмотрим...
  • 30.07.2013, 20:22
    eysymont
    Цитата:

Сообщение от eysymont Посмотреть сообщение
    Сегодня получу SMOKTech VIVI Tank.

Получил. Аналогичный "набор для доработки". Развалился сразу при снятии колбы. Без паяльника не обошлось.
  • 30.07.2013, 20:29
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от eysymont Посмотреть сообщение
    Получил. Аналогичный "набор для доработки". Развалился сразу при снятии колбы.

А всего то и нужно - читать форум перед покупками...
  • 31.07.2013, 10:15
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение

Однозначно;)
  • 31.07.2013, 12:36
    tornton74
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение

Цитата:

Однозначно

если все тут читать - одной жизни точно не хватит :donno:
  • 31.07.2013, 12:54
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от tornton74 Посмотреть сообщение
    если все тут читать

А все читать и не обязательно.
    Захотелось человеку, к примеру, вивитанк.
    Зашел на форум, вбил название своей мечты в поиске, почитал 5 минут, понял - гумно, пошел выбирать следующий идеальный кетайский ОА.
    Вот как-то так :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 10 ПерваяПервая Предыдущая ... 5678910 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search