Точно![]()
Точно![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
В общем, этот танк больше понравился по сравнению с VIVI-TANK тем, что в нём можно менять спираль без разборки. Кстати, сегодня в VIVI отвалилась от воздуховода уже нижняя площадка. Припаял "насмерть". Про пружины или винты крепления нихрома ни чего не скажешь. В обоих вариантах свои "неудобства". Одинаковая китайская дешевка, но после доработок, надеюсь, проживёт некоторое время. Сломается, не жалко. А пока буду выбирать что-нибудь посолидней.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
А главный момент: сколько вы уже потратили с учетом доставки на эти кетайские поделки?
Немного. Покупал в flavourartexpress. Заказывать за бугром пока не хочу. Очень плохо работает Почта России. А вообще, заказываю прилично, но по авиамодельной тематике. Кстати этот форум похож на модельный по оформлению и количеству флуда.
Может до этого и дойдет. Пока разбираюсь с жижами, уже созрел до самозамеса. Разные варианты фителей и намотки спиралей, тоже интересно. R-TANK и VIVI "зарядил" по-разному. Располагаю пока только акками на 1000 мА. Оптимальный пар получается на нихроме 0,2 намотка 5 витков около 2,5 ом.
Да. Ток доставка бесплатно, если заказ больше 1000 р. Я ещё всякой мелочи набрал. А так, +100 р. "за ноги". Мне удобно, получать рядом с домом на следующий день.
Интересно посмотреть. А ссылочку можно, а то я ещё на Фоуме плохо ориентируюсь. Поисковик тоже не всегда помогает. Но, пока эти не рассыпятся, с обновками потерплю.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Нашёл, уже читаю.