ну да, как то так
![]()

ну да, как то так
![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

у меня когда парю этого китайца у меня привкус кислый. от чего эт может быть? сетку прожигал. жижу менял, намотку перематовал
Последний раз редактировалось Ferst; 12.01.2013 в 04:12.

спасибо за видео

Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0
Я выпилил перегородку между испарительной камерой и мундштуком. Увеличил диаметр отверстия до 9 мм. Острые кромки «завалил» и отшлифовал. Выпиливал абразивной конусной насадкой из комплекта дремеля. В результате появился вкус аромы и уменьшилось образование конденсата на стенках камеры

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

сейчас ещё рах перемотал. сопротивление 1.9, парю на 3.4. вкуса аромы нет. гадость какая то кислая всё прёт((( может с сеткой что не так? хотя и её уже прожигал как следует когда окислял....
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
не хочется рисковать геной)
Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0

я его и забросил от этой кислоты

Всем привет. подскажите пожалуйста- на стойке у гены прижимная пружинка. так вот, я по неосторожности вытащил стойку, начал обратно запихивать и пружинка зацепилась за герметичную резинку, изменила своё строение и больше не впихивалась внутрь. попытался исправить пинцетом- испортил пружину. теперь у меня верхний конец совершенно не прижимаеться, как только я его не пробовал заматывать. ставил пружинку от ручки, максимально её стянув- иногда проскакивало КЗ, и прижимает также не очень. подскажите какой пружинкой заменить или ещё чем нибудь. Кто сталкивался? Извините за стиль подачи текста, немного пьянСпасибо заранее...)
Заменить на пару гаек или фторопласт или керамику и не мучаться.что за гена-то хоть?

Ну его гайки точно не испортят

Как) керамика и фторопласт же

ну надо тогда пробовать, а то уже вторую неделю бьюс с вмаксом и геной))))
можно поподробнее почему пару гаек? читал где то, что нужна одна гайка и один винт, там всё понятно. а с двумя гайками какой принцип?
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
неее.. лучше гайка. у нас в городе таких материалов наверное не найду)