Вид для печати
Ты про длину ваты указал, не её плотность укладки...
А вот вопрос запуска на одной спирали остаётся открытым... Я понимаю, что есть тот же аммит на один койл, но вдруг здесь на одном все хорошо и вкусно?)) наверное при смене ваты попробую стаггерд жирненький поставить один, посмотреть что выйдет
Ну думаю стаггерда должно хватить, жирнее нет ничего у меня)))) ну или стэпл... Посмотрим, как раз вату менять пора)
Попробовал поставить под купол, вроде все норм, но ощущение что жижка не успевает подняться по вате... Лёгкий привкус предгарика... Надо наверное ниже опустить, но что тогда со вкусом на одной спирали будет не знаю..
Не... Тоже фигня... Вкуса оч мало.. И пригорает один фиг... Вернусь на пару алиенов все же))) расход жижи конский, но все остальное в норме)
И дернул меня вчера черт поставить две спирали по 3 мм. Это дно! Ни вкуса, ни навала, только греется и жижу жреть. Имхо дзен на этот бак - это одна спираль, диаметром 3,5 мм, пяток витков, нихром, триппл фьюз по 0,4 мм в обмотке 0,1. Вкуса более чем как и навала, с полностью открытым обдувом на кальянной тяге.
А мне наоборот две на 2.5 мм больше нравятся
http://dadsvape.com/up/dadspromo.gif
Койлы ручной работы (COIL - ART RZN)
Фиг знает... Алиены на 3мм вполне не плохо.. А сделать фьюз на 4мм - руки кривые) если только размотать 3мм и сделать из него 4, но врядли хватит длины.. А ставить один на 3 это фигня, как мне кажется, у меня не вышло нормально это сделать, по крайней мере, ставить пытался стаггерд... И высоко ставил, и низко, один фиг вата горит всегда...
Ура! Вот пришёл мой Zeus x! Поставила сразу из коробки комплектные койлы и вату-шнурки. Установила спирали близко друг к другу, вкуса было мало. Залила Wave манго, на первой фобии сладенько, прохладненько, а на Зевсе очень холодно и не сладко, хоть и манго чувствуется. Потом койлы раздвинула немного, и вкуса стало немного больше, но мне все же не хватает сладости :think:
спойлер
Может повыше поставить, под самый купол? Вроде вкуснее должно стать, но это не точно) сегодня попробую заменить свои трипл фьюзы на стаггерд и повыше поставить, может добьюсь наконец-то нормального вкуса)))
Поставил их, вроде со вкусом получше стало))спойлер