По тем же отзывам, которые не мало встречал, после зевса х релоад с мантой по полкам и барахолкам пускают))
Вид для печати
Есть и зевс х и релоад и игрался с мантой, и даже дуал зевс был и еще куча всего) Релоад не плох, но если вы не смогли нормально победить зевс х, то с релоадом будут вопросы посложнее) А по вкусу... я бы очень рекомендовал зевса. Вкус не хуже релоада, проблем нет, если опыта хватает. А типо манты и прочего, носить с собой слюнявчик ... ну нафик.
Всем добра.
Пользуюсь данным баком месяц, вообще огонь :aga:
Не течёт вообще, сильно не греется, затяжка балдёж.
Стандартные дрипы найс.
Всё же не оч удобна внутренняя шахта, но что поделать.
Вкуса прям как надо, прост в обслуживании, моё уважение и почтение создателям сего чуда. :nice:
Вату чеши сильнее, много ваты от коила до проточек и в них скорее всего тоже. В коиле должна быть плотно, но и не так чтоб глаза вылезли пихай) а фотку скидывай после того, как попробуешь попарить. Вообщем у тебя на этой фотке самое обычное голодание. В таком случае можно полностью вату не перекладывать, аккуратно пинцетом достаёшь и немного вычесываешь. И кстати не очень понятна высота коилов, будешь пробовать, сфоткай сразу коилы голые без ваты, а потом после того как попробуешь попарить.
И кстати у меня расстояние между самими койлами примерно 5мм, попробуй у себя их немного раздвинуть должно стать лучше со вкусом
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a0a8fb774d.jpg
Вот так было, обрезал короче, поставил другую вату, не бекон, расчесал посильнее и вроде норм... Надо потестить подольше, хотя бы один бак)
У меня с беконом все великолепно, коилы низко не опускай + - чтоб нижние отверстия в дуршлаге дули в центр коила, по сторонам тоже в упор не ставь, но и почти кз не делай. Если поставишь коилы выше и начнёт стрелять жижа, то либо мало ваты, она не должна быть сильно водянистой. Либо сами коилы не подходят. Если нет вкуса и будет гарик, вату в коил плотновато, а концы больше вычесывай.
Почитал тему, как же скучно мне с релоадом живется.. Аж зевса купить захотелось, руки просят чем нибудь их занять:D
Вы кстати койлы не пробовали раздвинуть от центра максимально к обдуву, прям на пределе кз? Или там места внутри нет и они и так плотно к обдуву стоят?
Prapor_Pooh
вкус хороший, протечек нет(ну лично у меня, не скажу за всех), койлы ставятся стаг 3х0.4 в обмотке 0.2(вроде)) 4 витка, это прям идеально входит от болта до болта и впритирку ножки входят. На них он прям раскрывается.
спойлер
- - - Добавлено - - -
т.е пробовал?
- - - Добавлено - - -
Ну и если посмотреть на обдув релоада, ширину шахты и расположение койлов из вида сверху, про вкус можно понять даже без отзывов:D
спойлер
ОМГ, опять коилы лежащие на обдуве... у каждого свои тараканы, но к общему сведению это пример как делать НЕ нужно. И еще одно, объем камеры бака предназначен под определённое количество тепла воздуха и пара, если вы поставите бревно спирали в мтл это не значит, что будет больше вкуса и так во всем остальном. Нужно просто понимать что ты делаешь и зачем.