Провидцев нет) фото в студию и вангую 100% вата.
Вид для печати
Парю на двух спиралях, хочу попробовать одну убрать, никогда раньше этого не делал (сидел на необслужках), подскажите как мне на этом баке поставить одну спираль вместо двух? Вопрос именно в подсоединении, просто убрать один койл, а второй отцентровать?
Допрессовуя вы уменьшаете высоту между обдувом и базой,высота стекла неизменна,подумайте головой что будет происходить с куполом когда вы его догрутите до последнего витка,как расчитана конструкция,которую вы деформирывали допрессовкой,да верно,вы его вытяните обратно!
Да там выше доказывали что стекло не вытягивает его обратно тугой закруткой,я просто пян и немогу опять найти тот пост,но бесит что люди головой не думают
- - - Добавлено - - -
Цитата Сообщение от Бугага
Распрессовка происходит тугой закруткой
Слушайте... Вы удивительные люди... Мне вот зачем эта информация, позвольте узнать?Повторяю: у меня допрессовка была всего один раз!Больше и далеее НИЧЕГО НЕ ДОПРЕССОВЫВАЛОСЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РАСПРЕССОВЫВАЛОСЬ!Решила значительное кол-во проблем сходу, больше не трогал и забыл!закручивал и так и эдак, без сношений мозга!Как там что то может быть меньше относительно стекла?это называется банальнейший брак, неужели инженеры настолько безрукие чтобы задавать разные характеристики размеров при производстве??Просто банальный решаемый брак серии.Хватит изобретать велосипед, решение проблемы есть?ЕСТЬ.Смысл сидеть чего то додумывать "ах, как то оно не эдак, ай-яй-яй, стекло не по высоте".Это даже не смешно.
Ваша информация будет актуальна для тех кто с проблемой столкнулся впервые, зачем вы её адресовали мне, честно говоря вообще не ясно.
Вот этот пост улыбнул)
- - - Добавлено - - -
Просто некоторые не понимают физику механику геометрию и тд
Вот так у меня уложена.
Я то троешник, не понимаю точных наук, но правда мне это и не нужно особо при парении, моя цель насладится паром и вкусом, тем более решение проблемы было найдено , а физико-механико-геометрические геморы мне пофиг, как не назови их а суть то ситуации не поменяется.Ну а касательно распрессовки, зажимом стекла, то где гарантия что вы не сорвете резьбу не рассчитав силы при закручивании?не пережмете это самое стекло до трещин?Хотя бак ваш, дело тоже, имхо.
Кстати, у меня еще сопротивление скачет - от 0,1 до 0,45-0,5 показывает. Даже в режиме простоя гуляет сопротивление. Может ли это влиять и как избавиться от гуляющего сопротивления?
- - - Добавлено - - -
При прожиге разгораются спирали одновременно и без явных перегревов.
Уложил другую вату (demon killer шнурки), проблем с гариками, пока что, нет, но потерялся вкус. Как расположить спирали для вкуса?
Избавился от плавающего сопротивления. Почистил пин на моде, немного "пошурудил" там и после этих действий сопротивление успокоилось, но вкуса нет.
Парю на двух спиралях, хочу попробовать одну убрать, никогда раньше этого не делал (сидел на необслужках), подскажите как мне на этом баке поставить одну спираль вместо двух? Вопрос именно в подсоединении, просто убрать один койл, а второй отцентровать?
Ребят, никто не знает или наоборот слишком легкий вопрос, что даже отвечать никто не станет?))
Ок, разобрался, просто на некоторых других баках видел заглушки какие-то вставляют, если одна спираль вместо двух, вот и смутило, не ставил еще сам такЦитата:
берешь и ставишь... в чем проблема???
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=13349559
Какие зачётные кипятильники наш камрад мостырит, как думаете, ребятки, стоит на одного такого удава заморочиться?)))
Тапатолкнул мимоходом[emoji1]
Плеваться, не факт...
А вот греться 2х боюсь будет аЦки...
* ставил 2 трипл стагета (0,23) = печка
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk