Всем здравствуйте. У меня была аналогичная проблема как и у многих людей в этой теме. Бак тёк если в него налить больше половины жидкости. Все стекало на койла и соответственно полный рот жижи. Я грешил на свои руки и укладку ваты, т к это моя первая обслуга. Читал выше посты про недопрессовку бака, пытался разглядеть у себя в куполе щель но тщетно. Пока человек выше ( спасибо тебе огромное!) не выложил фото с подсвеченной щелью. Подсветил у себя так же и вот она) Я не бил по куполу молотком, просто поставил на скомконную тряпку, поставил на него сверху разделочную доску и двумя руками надавил. Не сильно. Услышал характерный звук и почувствовал что купол немного подсел. Собрал, направил и о чудо! Ничего не течет, все прекрасно работает. Теперь недоумеваю как такие криворукие ребята из geekvape смогли сделать такой вкусный бак если столько брака. В любом случае впечатление испорчено. Ковырялся я с ним очень долго, убил упаковку ваты. Больше от них в жизни ничего не куплю. Всем густого ;)