Как по мне, все шо изощреннее фьюза - выпендреж :D Ну там трипл фоюз, макс квадро или алиен. Остальное чисто фан...
Вид для печати
Всем привет. Бак начал переодически плеваться(если перевернуть то льет из обдува), примерно когда остаётся половина жидкости. Купол проверил, допрессованый - зазоров нет. Внутренний купол тоже фиксируется нормально с щелчком, на всякий случай поменял оринг. Думал на вату, но менял уже несколько раз и все ещё не помогает, хотя вату не жалел и укладывал достаточно много.
И из обдува бывает и из самого дриптипа. Думаю, что что то с куполом внутренним, но пока не могу понять как и откуда жидкость в шахту к намоткам попадает и откуда.
Привет Камрады :hello:
После полугодия парения дрипки Goon 25mm.
захотел бак,а именно zeus x
Так вот не хочу купить клона..
Как сравнить по упаковке не симая пленку что он оригинал?(может у кого есть фотки коробки со всех сторон оригинала).
Буду забирать на почте наложкой,вскрывать там запрещают.
Немного боюсь ведь заказал по цене оригинала за 31$ а клоны по 14$
Буду очень благодарен
Может кому не сложно выложите пожалуйста пару фотографий самой коробки с обеих сторон для сравнения
да бы не купить клона за ценой оригинала :)
- - - Добавлено - - -
Donskoy72
С Китая проще,там заказываю часто
просто через 5 дней за границу еду,ждать нету времени :)
Ta Ladno
Накидал фоточек в кумыс)))
Тапатолкнул мимоходом[emoji1]
Продает кто новый? Нужен черный.
Да было бы за что, друг! Для того мы здесь и общаемся, чтобы по мере сил и возможностей оказывать радостное содействие.)))
Тапатолкнул мимоходом[emoji1]
ТоварисЧИ, попробовал я закорячить одну спираль - стэпл стаггеред фьзсд клэптон. По данному поводу скажу одно имхо, не занимайтесь ерундой, лучше двух трипл фьюзов на этом баке, только трипл фьюзы)