eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 60 из 92 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1833

Тема: Geekvape Zeus X RTA - обзор и обсуждение

Пользователь Аватар для Zhikle_Stile
    Цитата Сообщение от Sem177 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек, в вейпе я новичок, что ни на есть настоящий. На аналоге не сидел года 1,5 от слова совсем, но во время пьянок тянуло попускать дым, начал с x-power armango (кстати до сих пор считаю отличной вещью), но захотелось больше пара. Купил istick pico 75 с мело 3. Оказался самой настоящей подделкой (платное обучение номер раз), купил оригинал мело 3 появился вкус. Купил в дальнейшем istick mix и почитав ваш форум купил наутилуса 2с для сигаретной тяги, но желание покальянить не отпускало (нежелание разбираться в койлах и укладывать вату так же сыграло свою роль) почитав ваши отзывы о зевсе заказал его с фастека за 23,95 бакса, в общем шел он месяц (вчера забрал). Пока шел зевс не удержался и приобрел элиф ротор.

Так вот, опуская всю лирику, зевс отнес в вейп шоп, где по знакомству мне его запустили скажу сразу: не течет, не брызжет, вкус есть, но меня не покидает ощущение, что его вкусовые качества слегка переоценены по сравнению с ротором. Парю на 65-75 ватт. Может конечно дело в жиже, "Дядя Федор" с холодком на роторе ощущается куда вкуснее чем на зевсе, но несомненный плюс зевса в том, что не смотря на активное парение вкус остается неизменным в отличие от того же ротора, где вкус заканчивается после третьего бака.
    Ротор на испарителях, скорее всего на сетке. Ну и в шопе же не всегда сидят люди которые умеют всё наматывать, серьезно. У нас в шопе в городе есть девочки которые мотают "пружинки", но людей устраивает... Зевс может раскрыватся дня два-три после намотки, и такое было. Причем помню на вате нагар, а жижа блин вкуснейшая была, прям супер вкус. А на чистых спиралях нет... Дело ясное что дело тёмное....

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Vaporesso Renovo Zero POD

Новичок
    Спасибо, будем экспериментировать. Может настройки istick mix выставил не подходящие, парю на варивате. Если посоветуете, какие настройки к нему выставить буду благодарен. Койлы стоят родные
    Последний раз редактировалось Sem177; 09.10.2019 в 13:01.

Новичок
    Гонял с сием аппаратом полтора месяца, горя не знал, все было великолепно, и тут в один прекрасный день начал пропадать вкус, ну я подумал, пора менять койлы(стояли алиены больше месяца), купил трипл фьюзды, вкуса стало еще меньше, в итоге в дело пошли самые разные вариации койлов от жирноты до обычных косичек и ваты, ничего не помогает, перечитал все 50+ страниц обсуждения, потратил кучу денег, ни один совет не помог, купол допресован, дуршлаг щелкает, не льется ни разу, расположение койлов по отношению к обдуву почти не бустит, частично вернул вкус уложив вату прям идеальным образом, плотно набив койлы, распушив, не забивая проточку, обрезав по кругу, но не то, по сравнению с тем, что было. Получаю тх даже на нулевке, неприятные ощущения после десяти тяг, вкус вернуть не получается, помогите, мб кто сталкивался с таким набором симптомов, 2 недели мучаюсь...

Гуру Аватар для Sunsatana
    Цитата Сообщение от Siergo Посмотреть сообщение
    Гонял с сием аппаратом полтора месяца, горя не знал, все было великолепно, и тут в один прекрасный день начал пропадать вкус, ну я подумал, пора менять койлы(стояли алиены больше месяца), купил трипл фьюзды, вкуса стало еще меньше, в итоге в дело пошли самые разные вариации койлов от жирноты до обычных косичек и ваты, ничего не помогает, перечитал все 50+ страниц обсуждения, потратил кучу денег, ни один совет не помог, купол допресован, дуршлаг щелкает, не льется ни разу, расположение койлов по отношению к обдуву почти не бустит, частично вернул вкус уложив вату прям идеальным образом, плотно набив койлы, распушив, не забивая проточку, обрезав по кругу, но не то, по сравнению с тем, что было. Получаю тх даже на нулевке, неприятные ощущения после десяти тяг, вкус вернуть не получается, помогите, мб кто сталкивался с таким набором симптомов, 2 недели мучаюсь...
    На базе предположения - у тебя может коротит база или спираль и в итоге получаешь примесь гари.

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    На базе предположения - у тебя может коротит база или спираль и в итоге получаешь примесь гари.

Спирали не коротят, а как проверит базу на кз и как это вообще проявить?

Очень странно. Я на вертебрах пол года отходил, но мне нравилась что они не так быстро гарью обрастали. А вообще даже незнаю что и предложить... Не сталкивался с таким

Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Новичок
    Добрый день

Юзал-юзал, возникла проблема при замене койлов. Поставил мод показал сопротивление 0,12. Начал прожигать, сопротивление скакнуло и стало 0,2. Сопротивление других атомайзеров определяет корректно, поставил койлы, которые снял, выдавали 0,2 стало 0,32. Т.е. явно дело в Атомайзере. Почитал тему, не наткнулся на подобное. В принципе, не критично, но напрягает. Полностью разобрал базу, вроде все норм нигде ничего не замыкает. Как избавиться от косяка? И где можно купить базу отдельно, если что?

Гуру Аватар для Sunsatana
    Мультиметром стойки прозвони, может утечка

Новичок
    sun9-64.userapi.com/c855536/v855536833/11e996/aWjdkmF-Dfo.jpg

В-общем откуртил пин и увидел это, вместе с пином оттуда вытекли запасы жижи
    Промыл спиртом, стерлось наполовину, однако после перемотки вкус стал еще более металлическим, я так подозреваю дело всё-таки в пине, он свое отработал? как быть?

Промыл спиртом, стерлось наполовину, однако после перемотки вкус стал еще более металлическим, я так подозреваю дело всё-таки в пине, он свое отработал? как быть?
    Возможно во время прожига спалил изолятор, такое очень редко но бывает.

Новичок

Где-то в начале темы были самодельные пины

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Новичок
    Изолятор - который на дне одной из стоек? Если да, то он цел и нету никаких почернений и проч.

Новичок
    Цитата Сообщение от Danilioss Посмотреть сообщение
    Добрый день

Юзал-юзал, возникла проблема при замене койлов. Поставил мод показал сопротивление 0,12. Начал прожигать, сопротивление скакнуло и стало 0,2. Сопротивление других атомайзеров определяет корректно, поставил койлы, которые снял, выдавали 0,2 стало 0,32. Т.е. явно дело в Атомайзере. Почитал тему, не наткнулся на подобное. В принципе, не критично, но напрягает. Полностью разобрал базу, вроде все норм нигде ничего не замыкает. Как избавиться от косяка? И где можно купить базу отдельно, если что?
    Думаю где-то КЗ на койлах

Пользователь
    Прочитал пол темы,да уж а на Ютубе и ВК
    Так хвалили этот бак, что он вкуснее манты и Релоада, ну не поверю я что он лучше Релоада, воздуха там до фига лишнего,как в манте

Но вот с Рело у меня тоже вкус найти на получилось, он есть, Но мне это мало

Думал что ж если Зевс так хорош, взять на замену,а тут у каждого 2 , через сообщение он течёт, стреляет жижей

У меня было 4 манты,4рело не разу не чего не бежало,а вот с этим баком по ходу возиться придется Еше как

Цитата Сообщение от LOLK0 Посмотреть сообщение
    Прочитал пол темы,да уж а на Ютубе и ВК
    Так хвалили этот бак, что он вкуснее манты и Релоада, ну не поверю я что он лучше Релоада, воздуха там до фига лишнего,как в манте

Но вот с Рело у меня тоже вкус найти на получилось, он есть, Но мне это мало

Думал что ж если Зевс так хорош, взять на замену,а тут у каждого 2 , через сообщение он течёт, стреляет жижей

У меня было 4 манты,4рело не разу не чего не бежало,а вот с этим баком по ходу возиться придется Еше как
    Возится здесь меньше чем с мантой и релоадом. Вкус не такой яркий, этому не нужно верить. Просто забор воздуха более туговатый, пар получается более насыщенными. Я вспомнил сабтанк когда его запустил, вот ощущения накуриваемости и довольно неплохой вкус, лучший среди НЕПРОЛИВАЕК. Ну и прощает ошибки укладки ваты, мод с ним живёт дольше потому что не заливается жижей

Пользователь
    Цитата Сообщение от Zhikle_Stile Посмотреть сообщение
    Возится здесь меньше чем с мантой и релоадом. Вкус не такой яркий, этому не нужно верить. Просто забор воздуха более туговатый, пар получается более насыщенными. Я вспомнил сабтанк когда его запустил, вот ощущения накуриваемости и довольно неплохой вкус, лучший среди НЕПРОЛИВАЕК. Ну и прощает ошибки укладки ваты, мод с ним живёт дольше потому что не заливается жижей

С мантой и Релоадом возиться? Не знаю кто там с чем возиться, Но не там не Там проблем не было,в Релоад вообще койлы закинул, закрутил всё

В Манту минут 5 на установку, другу раза 3 на улице ставил и койлы и вату, не каких проблем не возникло

А с Zeus x-пол темы пишут, что бежит, течёт,и ТД, хотя в теме с мантой тоже, пол темы об этом, ну не было у меня такого, чтоб она бежала,вату вообще хоть как укладываю, буду я Еше время на какое то расстояние и подобные вещи тратить

Есть у меня Релоад х-тоже забор воздуха как бы верхний, Но он на столько вкусный, что меня иногда аж тошнит от этого.

Новичок
    Советую тем кого задолбал зевс-попробовать взять Соломон 3 рта, чисто ради сравнения, намного удобнее и проще, разве что заправка откручивать крышку чуть посложнее, в остальном лучше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

БОЙКОТ

Новичок Аватар для Pray
    Всем привет!
    Приобрёл сабж три дня назад.
    Немного пришлось позаморачиваться с поиском вкуса...
    Родные койлы не прокатили.... Вкуса не нашёл.
    Потом пробовал алиены. Лучше, но не торт...
    В итоге поставил один quad staggered 3mm. 0.20 Om и офигел!!!
    Вкуса вагон!!! 65-70 Вт.
    Койл установил под самый верх купола.

Супер вкусно!
    Бак огонь!

Такие дела))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от metallofan Посмотреть сообщение
    Советую тем кого задолбал зевс-попробовать взять Соломон 3 рта, чисто ради сравнения, намного удобнее и проще, разве что заправка откручивать крышку чуть посложнее, в остальном лучше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня есть и тот и тот
    Зевс как минимум по вкусу не хуже! А после установки в него quad staggered лучше!

п.с. Соломон 3 хороший бак. Но у меня к нему два серьезных вопроса: более чем на 15% закрываешь воздуховод, появляется идиотский свист. Т.е. с регулировкой воздуха косяк. Ну и не понятно чем покрыт внутренний купол и из чего он сделан. Есть ощущение что со временем он начнет облазить и это все в лёгкие?.... Ну вот такие у меня к нему замечания. А так по вкусу он хорош.
    Последний раз редактировалось Pray; 11.10.2019 в 12:47.

Новичок Аватар для olegklm
    Парю на одном койле. Койл из комплекта натянул на оправку 3.5 мм, концы не обрезал, а навернул каждый на пол оборота, так что получился +1 виток. Обжог на газе, чтобы койл принял новую форму. Так как концы довернул, то койл лёг почти на самом низу. Не плюётся, вкус отличный, 0.52 ома.

Новичок
    Короче, гайз, проблема со вкусом, которую описывал выше, можно сказать, решил...
    И знаете в чем была проблема?
    Во мне
    Дело в том, что когда это началось, я был на самой ранней стадии болезни, через день уже пошел слабый насморк, но я не придавал ему значение, допер уже когда из носа начало течь как из крана. Сейчас отпускает и потихоньку вкус возвращается.
    Так что если у вас появилась проблема со вкусом на зевсе или где-либо еще - сначала шморгните носом, а потом уже думайте - менять вату койлы и тд. или быстро вылечиться и парить дальше как ни в чём не бывало

Страница 60 из 92 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя