Hrumm допрессовать самостоятельно там не получится?
Как раньше базы у гриффинов молотком перепрессовывали...Но тут блин купол, замять можно одним ударом
![]()
Hrumm допрессовать самостоятельно там не получится?
Как раньше базы у гриффинов молотком перепрессовывали...Но тут блин купол, замять можно одним ударом
![]()
4s4 Там зазор 1мм который сообщает воздуховод и сам бак, если бак заправить больше чем на треть все уйдет в купол, а если наклонить потечёт из воздуховода. Постараюсь вечером фото скинуть.у
- - - Добавлено - - -
C-WEST дожать руками не получилось, а в тиски зажимать страшно
Последний раз редактировалось Hrumm; 18.04.2019 в 13:13.
Заказал другу сначала, протестировал, ставил на дриптип на стол кверх ногами, с открытым обдувом, на 2 часа. Всё было сухо, значит повезло... И вот себе 2шт. заказал, надеюсь повезёт... Всё же интересно, что ответит производитель, на такие ошибки...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Говорят браку подвержены только черная и ганметалл версии.
Вообще очень грустно, что сделав такой хороший бак гики умудрились так обделаться на релизе.
Очередная шишка на лбу за покупку девайся в момент релиза.
Зачем Зевс Х если есть Релоуд рта?
Фото брака, зазора в который просунута проволока быть не должно, на других фото он подсвечен камерой. Можно представить как он течет через такую щель.
Просили прислать код оригинальности и обещали заменить когда проверят код.
Напишу как ответят.
C-WEST Сегодня решил попробовать допрессовать купол благо дома ручной пресс есть, в общем все успешно щель устранил.
Leff01вы считаете это не справедливо)
Отнюдь.
У самого заказано 13 посылок, первая же посылка - брак. Мело4 взял на пробу, батарейкин шибко нахваливал.
Бак с браком, крышка не фиксировалась. Спор и возврат всей суммы. Да и бак гавно, вкуса 0.
Затем пришел мод Вапорессо Люкс.
Шикарный красивый мод, но мой экземпляр разряжается быстрее чем Спидер. Да и перегрев словил.
Пишу китайцам - готовы оплатить ремонт, спрашиваю где купить плату? Молчат. Пишу производителю - спросил где что греется, ответил, снял, спрашивает на каких ваттах парю? Отвечу и буду ждать реакции. Пока в процессе.
Затем пришли дрипки. Ктулху Мьельнир вообще супер, вкус вышка, без претензий, но Loop v1.5 сразу с дефектом - в коробке протертость.
Пишу китайцам, вата фак? Ещё не открыл уже брак. Отвечают друг, открой. Открыл, краска местами стёрта. Не критично но еба, ребят. Новая вещь а как бу. Решил принципиально вернуть.
Вообще такое отношение что они "на отвали" работают, главное продать.
Я до перестройки родился, к ГОСТу привык)
А вот Зевс - Зевс хорош. Судя по коментам в этой ветке мне просто свезло) Хотя я взял 2 зевса а вскрыл 1.![]()
Взял Зевса Х. Все есть кроме запасных болтиков. Ох уж эти китайцы )))