Хочу сказать огромное спасибо компании "I like" за то, что она не имеет никакого отношения к этой пирамидке. Сабжевая насадка может оказаться весьма неплохой игрушкой для неценителей кальяна.![]()
Хочу сказать огромное спасибо компании "I like" за то, что она не имеет никакого отношения к этой пирамидке. Сабжевая насадка может оказаться весьма неплохой игрушкой для неценителей кальяна.![]()

мдя. не скажу, что ждал большего, но обещалки были.

Итаг, псижен и псярамида уже показаны и почти не узнаны. Чтожедале!?![]()

Дальше мир у наших ногпарильщики проклянают 510 разъем. Мечутся в поисках i like
![]()

Его радимого 808![]()

Ну вас тут чего то понесло и так и эдак, но все и всех не по теме![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
CRAZY-I, так до объявленного продолжения тема пока себя исчерпала...![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Это тот что http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t18264.html или еще один из этой серии?
Но это не обзор, это рукоблудство и кавардак в голове
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Завтра будет продолжение, есть уже что добавить, но тут уже буду писать разом![]()
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

CRAZY-I, ждём продолжение с цифрами напруги на разных сопротивлениях. Ну и видео паропускания. Уточню, правильным местом паропускания![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH