оффтопик: i like
О, про отбивание нескольких пробников любой пачкой "одноразовых" картомайзеров я уже высказывался. Давай не будем тут открывать филиал Будки. Сказок и там предостаточно.И уже почитай, будь добр, что такое "меценат", если свои барыжные засылы кетайской дешевки своим подельникам для лучшего задуривания считаешь помощью Искусству и Науке.
![]()
Где бы ты был и о чем писал если бы ни китайцы и не такие продаваны как я?Т.е. ты считаешь тех, кому я отправил образцы для тестирования, моими подельниками? Неуважение ко многим форумчанам!!! А ты случайно не прокурорский, раз такие высказывания без доказательств делаешь? У них обычно такая привычкаВообще то основные продажи картомайзеров у нас происходят из расчета 132 руб за 5 штук! Китайские цены ты знаешь, вот и посчитай! Раз такой умный!
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
тов.Распутин Что замолчал? Посчитал чтоли?![]()
оффтопик: Именно благодаря тому, что не гипнотизируем кетайской дешевкой и понсоводами, я тут, среди нормальной кетайщины и адекватных продавцов.
Ты уж выбери, куда мечешься под клиентом. То речь вел о "меценатстве" среди половины партнеров, то форумчан (которых и в этой теме, и в будочной, зачастую унизить пытался) приплетаешь.![]()
Давай не будем пытаться снова запудрить мозги тем, кто наблюдает за твоими потугами с первых дней.
Пробники вы дарите на 1500ТП, где аномальная активность наивысшая и цены "одноразовых" картомайзеров мы давно уже знаем.
зы... Кстати, погляди на мою подпись справа. Там мои спонсоры.![]()
Вообще то не на всех, а как я уже сказал больше половины!
Во вторых это не наши точки а партнерские.
В третьих мы 99,9% продаж делаем оптом и по оптовым ценам (о чем неоднократно писалось) от сюда и 132 рэ внимательный Вы наш!
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
А цены знаете, не потому ли что на этих точках частенько в очереди стоите?![]()
оффтопик: Какая досада! Российский автопром аж поник сейчас весь.
Опять завел невиноватую шарманку. Как это волнует конечного клиента?
Я не сомневаюсь, что ты банальный оптовик, и потому тебе дико выгодна "одноразовость" картомов.
Только в двух точках стою. А если эту тему обрежут, то опять будем стоять с тобой в одной.![]()
флудеры
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Неужто флудерасты?
Кинул тапком с хуавея![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Сегодня обнаружил, что жижу из этого кальяна можно пить, она не противная и не горькая![]()
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Градус есть?
Она ведь вроде безникотиновая, так с чего ей быть горькой?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Не знаю, просто попробовал хлебнуть яблочного вкуса, на вкус ничего, даже яблоко напоминает, а точнее наверное ближе к яблочным косточкам с небольшой добавкой яблока, а вот парить ее противно.
Ктати тути- фрути тоже пить можно, даже еще прикольней чем яблоко
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Не знаю, пробовал безникотиновые жижы, они тоже противные были, а эта прям как сокГрадус, да вроде меня не торкнуло
![]()