Приветствую форумчан!
Назрел отзыв о дрипке от компании Wotofo.
Recurve rda не совсем благозвучно для русскоговорящих, но что есть - то есть.
Итак Recurve rda от компании Wotofo
Сухие цифры:
Высота — 30 мм
Диаметр — 24 мм
Безстоечная база
Дриптип 810
Боковой обдув
БФ-пин
Recurve rda разработана совместно с обзорщиком Mike Vapes, в принципе и купил-то я ее посмотрев обзор этого чувака))) расхваливал он ее знатно - короч «повелся»
25AA6170-6900-4279-AEF1-0D7DE793C15B.jpeg
Про цену:
Брал здесь: $9.00 (Free Shipping) Recurve 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (SS, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
По цене там вообще можно за 6 баксов найти
И да, ребятки - это клон! Китайский клон на китайский оригинал
Оригинал стоит в районе 25-30$
И дело здесь не в деньгах, мне просто стало дико интересно что это такое - «дикий и беспощадный китайский клон»?!
0A5111E6-3EE9-425A-8334-E6B2D2DD87E2.jpeg
Про комплект:
Что же приехало? А приехал черненький мешочек с дрипкой, пару орингов, бф-пин и доп. дриптип...
В оригинале идёт переходник под 510 дриптип + кочерга для установки койлов + доп. дриптип + вата + койлы и расходный шмурдяк. Ах ну да,- и все это упаковано в фирменную коробку.
Клон всех этих прелестей не имеет, да и йух с ними.
Про конструктив:
Вот на картиночке все хорошо видно.
32DA45BF-58B2-4FB3-B86C-9E9149F63D29.jpeg
Односпиральная дрипка под жирные койлы, с боковым обдувом.
В комплекте идёт обычный пин под мехи и платы, но с такой маленькой ванночкой это мазохизм.
Первое что поражает - это вес дрипки, (~50гр) в руках чувствуется! - дык это и понятно, стенки-то у купола 2мм! и это честная сталь.
Купол нагревается медленно и на жирной намотке не обожжешься.
04308143-D03E-481B-9BAA-9CE537732170.jpeg
На внутренней стороне купола есть ограничитель - и это дико удобно! Во первых купол стопорится в положении «обдув на полную!» и от этого положения уже можно подрегулировать тягу «под себя». Во вторых очень удобно скручивать дрипку с мода.
537FE897-7DD5-425D-A47E-52008D6BE666.jpeg
База так называемая «безстоечная», койл устанавливать удобно. Зажимные винты под крестовую отвертку.
Про обдув:
Обдув типа «решето»т.е. по шесть дырок с каждой стороны. Каналы в базе просверлены с минимальным наклоном. Поворотом купола мы открываем или закрываем парные сегменты этих отверстий. Я парю на 4-х или 6-и.
F5FD46BA-D9FF-4750-82F4-573EAFA2CC91.jpeg
Огромный респект создателям за «тихость» этой РДАшки. Даже перекрывая на половину сами отверстия, обдув не свистит.
Про качество:
BA3F54F0-212E-47EE-BB96-DAA940BAC28D.jpeg
Буду говорить за клон, за оригинал инфы нет...
Качество на 4 - есть необработанные острые грани, плохо протравлены надписи и лого. Покраска думаю на оригинале получше. Но каких-то прям супер косяков не заметил.
Про вкус:
Дрипка вкусная! Фруктики и десерты заходят на ура! Очень хорошо и сладкие печеньки на ней парить. Пар плотный, чуть влажный.
Штатную намотку от оригинала я, естественно, не мог поставить.., а поставил свой фьюзд 2х0,3 нихром и сверху 0,1 нихром
Про юзабилити:
8D257907-11FE-47D9-A539-C08C2D992391.jpeg
На картинках дрипка которой я пользуюсь 3 месяца - кое где на гранях есть мельчайшие сколы. Чуть пожелтел пластик на изоляторе плюсовой стойки. Вот в принципе и все следы использования. Удобная, беспроблемная РДА. Как говорится «поставил и забыл»
Каких-то явных косяков или придирок и не найти.., попарю ещё пару месяцев - может что и всплывёт. Хотя скорее она мне надоест или новенькое что изобретут.
Ах, ну да - чуть не забыл.., сквозь дырки обдува в куполе дырок в стойках не видно - совместить проблематично))).
Всем пис!
- - - Добавлено - - -
А вот Recurve на Пульсе
25EF764E-C103-4E4A-8D95-463E67FE1B73.jpeg