В нынешнюю субботу на пьянке- встрече курильщиков-дурильщиков, достался мне по сходной цене сей девайс, на так сказать поломать
(кто не пришел, тот г..к
)
Vidmal, сенкс за сходную цену и отвратный девайс, зато курочил я его с огромным удовольствием, аж слюни брызгами летели
Так много быо разговоров, что наконец то китаезы уб...ки тихо тихо дрындыча начали переходить из бронзового века, в век нержы. И о чудо, мать его Палево четвертой версии, история создания мне не очень известна, но думаю еслиб мне попалась версия номер один, то я не в жизнь не догадался чего с ней делать и куда пихать![]()
По сути девайс они сделали на самом деле из нержы но не совсем, по ходу вскрытия узнаете
От себя могу добавить, что данный нержа-бак сделан жутко пахабно и с большой долей изврата
1. Ну на кой нужно было делать такие дыры в площадке подающей жыжу, чтоб потом пришлось закрывать их косами из кремнезема с метапеной (получилось клево, можно было разные прически делать)
2. Гантель можно было и не склеивать не понятным составом, который дымил и вонял как паровоз, когда я ее грел чтоб разобрать.
3. Нужно иметь кривые, растущие из жопы, переломанные в шести местах, разной длинны пальчики, с завивающимися в разные стороны ногтями, чтоб так обработать колбу (слов нет!!!)
4. На кой нужно делать девайс из нержи, и лепить к нему 1. Такой убогий крепеж спирали 2. из обычной стали, просто хромировали.
5. На базе нет О ринга. (Зато во внутрь впеньндюрили здоровенное силиконовое кольцо) (между прочим, кто-нибудь догадался от чего оно???) (не буду мучать, прокладка от атомайзера его-т тип А, та что между испарителем и корпусом)
6. Они молодцы что решили избавиться- сэкономить на припое и соединили контакт со стойкой путем прижима, но едрить туда на лево, нужно же это делать по человечески!
7. На последок, весь бак собран из разных металлов, то есть, некоторые из них магнитятся, а некоторые нет. (Поколхозились по ходу и собрали из того что накосили)
спойлер
Мое мнение такое, если использовать его по назначению, то трахаться с ним придется мама не горюй, а я это предпочитаю делать с любимой
Поэтому, судьба у него одна, менять стойки на дискодержатели и превращать в дрипку
Вот и получилось снова, 8 тебя 12
ПИ.СИ. 1
Вот что за час непомерного труда (аж яйки взмокли) я соорудил
спойлер
ПИ. СИ. 2
инфа от КаБаТ