User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Мене не парить, мене фотографировать
Да даже если парить, поскольку фьюзы пружинят изрядно, даже микро, то ровно натянуть параллельку не получается, правда, нужно попробовать обжечь.
Соответственно у нас, скорее всего, получится проволока малость разной длины и разогреваться будет не совсем равномерно, ну...
В общем я попробовал, понял, что получается фигня и плюнул.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
xThePulse Может тогда проще не параллелить, а что то типа твиста попробовать, хотя.
Я на Интаке парил твист из двух клептонов из фехраля 0,32 + 0,1 (под рукой ничего больше не было на тот момент), очень не плохо получилось, недели три с этой намоткой проходил.
Парю на /Evic VTwo mini 75w/ RX200S / TESLA WYE 200W + / OBS Crius / Velocity mini RDA / OBS Engine /Manta RTA / AugVape Intake RTA+ Berserker MTL RTA + GeekVape Ammit MTL RTA
xThePulse А я с фаста заказывал $5.02 Authentic Vandy Vape Ni80 Superfine MTL Fused Clapton Heating Wire - 30*2/38 AWG / 0.25mm*2/0.1mm dia. / 3.5ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping полностью нихромовый.
Я вот такой использую, правда, 28GA (0.32)
https://www.heavengifts.com/product/...Wire-10ft.html
Владельца ammit'ов вопрос: Подскажите, на максимально открытых воздуховодах затяжка похожа на старые subtank'и?
Да не вопрос.
112,56 руб. | 5 шт. MT3/H2/T3S/PROTANK BCC нижний распылитель сигареты подогрев замены сердечник катушки аксессуары для электронных сигарет
5pcs MT3/H2/T3S/PROTANK BCC Bottom Atomizer Clearomizer Heating Replacement Coil Head Core Vape Accessories-in Eletronic Cigarette Atomizer Cores from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Вот спасибо, прикуплю, вещь в хозяйстве полезная!![]()