Благодарю, а нижней частью от этого (на картинке снизу) вообще возможно заузить? никто не в курсе?
Вы как допилы сделаете, фотоотчет чтоль выложите с описанием было-стало..интересно ж всем.
Может кто то повторить захочет, а кто то наоборот..
Последний раз редактировалось Vof4eg; 04.12.2018 в 22:47.
Кто хочет на GeekVape поржать?
Особенно меня убил бак.
Кстати, мне только что показали аналогичный прототип от Eleaf, но решили пластиковый купол не делать, хотя разница в цене заметная.
Тоже являюсь обладателем Амита, но столкнулся с таким:
Лью жижу 70/30 3-ку никотин, есть вкус(вроде), есть пар, но не накуривает вообще, приходится иногда курить аналог.
Лью жижу 60/40 6-ку - накуривает, но берет горло.
Спираль делаю из клеетон кантал 6 витков.
Да клептон, просто т9 живёт своей жизнью.
Я думал наоборот взять фьюсед клептон проволоку для мтл поставить, просто все на Ютюбе твердят - больше площадь испарения, больше вкуса бла-бла-бла.
Это мой второй бак, первый даже толком попариться не смог - сломал ))
А Амит прям супер бак для рукожоп типа меня )))
У меня вроде крепкое воображение, не страдаю самовнушениями и галлюцинациями..
Может потому, что телевизор выбросил в 12-м году
Пробовал я жирноту для МТЛ типа придуманную...
Кроме погорячевшего и повлажневшего большепара ничего не увидел, вкуса не прибавилось.
На микрокойле моножильном в сигаретниках мне гораздо комфортнее и вкуса предостаточно!
Хотя я не знаю, что для других вкус? это же всё цветные карандаши..![]()
спойлер
А можно прям конкретную проволоку назвать, чтобы под мтл с соответствующим сопротивлением, ну а если совсем не сложно то и с сылочкой на магазин(желательно папароска.рф), чтоб я понимала что покупать )))
А то знакомых вейперов нету, посоветовать некому, уже столько всякой херни понапокупал по обзорам с Ютюбе ))
А все началось с того, что купил айджаст с(полная помойка) по совету продавала из магазина, чтобы в гостинице курить и на улицу не бегать )))
Потом был куплен тфв12беби принц, у которого я умудрился сломать обслуживаемую базу( койлв ставишь, мод не видит сопротивление, пишет 0 и все)
Sergylka в теме с 11-ого года!
и с проволочками не разобрался?
спал что-ли 7 лет?![]()
спойлер
В 11 году было любопытно, зарегался почитал форум и благополучно забил на это все действие.
Щас приехал в командировку, на улице стало холодно и 3-и недели назад вспомнил про е-сиги )) и чтобы не бегать не мёрзнуть решил приобрести и тут началось .....
Моды, платы, баки, вата, койлы, жижа - голова кругом
Опытным путем пришел к моду eleaf invoke 220 + бак ammit
А вот с койлами, намотка и, укладками и жилой - пока разбираюсь, так что стад у меня актуальный 3-и недели.
Немного другое я имело ввиду, но ссылку блин форум не даёт вставить, чтобы показать и объяснить что я хочу.
- - - Добавлено - - -
https://папироска.рф/product/vandy-v...oloka-3-metra/ я купил вот такую, если койлы намотать я в состоянии, то из нескольких проволок плести собственноручно одну - это не мое ))
И я нихрена не вкуриваю эти обозначения на коробке, поэтому и просил тыкнуть пальцем в проволоку, от которой достаточно отрезать кусок и намотать вокруг стержня нужного диаметра ))
Sergylka
спойлер
вот, тыкай..
спойлер