Как тугой кальянник не зашёл.Как сигаретник хз,вон щас какое разнообразие....Имхо непроливайки это не то,где можно словить кайф.Новый елеват от вотофо думаю не исключение,вряд ли что даже у конторы у которой много вкусовых баков,которые и жырноты то не требуют,выйдет что то отличное.Но попробовать стоило...любопытство стоит денег,в данном случае совсем малых.
Бак не плохой и всё имхо и зря обсирать годную вещь не собираюсь,а аммит годный и сделан не плохо...но всё именно не плохо,а даже хороший человек это не профессия,а тут до хорошо пока не достаёт чутка,не плохо...да.
Ибо...тяжелый,по ощущениям-взвесить не на чем щас,тяжелее к примеру байки в металлическом теле,я хоть и люблю периодически железо потягать,
но не ввиде девайсов,вкус...ну он есть,безвкусным не назову,но к примеру даже дешманская собачка вкуснее,да не проливайка и с ватой заморочек нет,для новичков,кто хочет с этих подов которые им щас везде втюхивают,перейти и попробовать бак может быть даже очень збс.
Я пока для себя его не вижу как постоянный,но продавать не собираюсь,пусть будет,потом на досуге пошаманю ещё.

,а тут до хорошо пока не достаёт чутка,не плохо...да.