Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
Ты, помнится, большие надежды на данный бак возлагал. Не срослось?
Как тугой кальянник не зашёл.Как сигаретник хз,вон щас какое разнообразие....Имхо непроливайки это не то,где можно словить кайф.Новый елеват от вотофо думаю не исключение,вряд ли что даже у конторы у которой много вкусовых баков,которые и жырноты то не требуют,выйдет что то отличное.Но попробовать стоило...любопытство стоит денег,в данном случае совсем малых.
Цитата Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
а подробнее...
Бак не плохой и всё имхо и зря обсирать годную вещь не собираюсь,а аммит годный и сделан не плохо...но всё именно не плохо,а даже хороший человек это не профессия,а тут до хорошо пока не достаёт чутка,не плохо...да.
Ибо...тяжелый,по ощущениям-взвесить не на чем щас,тяжелее к примеру байки в металлическом теле,я хоть и люблю периодически железо потягать,
но не ввиде девайсов,вкус...ну он есть,безвкусным не назову,но к примеру даже дешманская собачка вкуснее,да не проливайка и с ватой заморочек нет,для новичков,кто хочет с этих подов которые им щас везде втюхивают,перейти и попробовать бак может быть даже очень збс.

Я пока для себя его не вижу как постоянный,но продавать не собираюсь,пусть будет,потом на досуге пошаманю ещё.