eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 23 из 80 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1589

Тема: Geek Vape Ammit MTL RTA - маленький гигант большого вейпа

  1. #441
    Пользователь Аватар для Vof4eg
    Репутация: 19
    Регистрация: 11.09.2018
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 110
    самомесы 40/60 в сторону vg аромы все моно 4% никитос 5-5.5 всё от xian (и ник и аромы) davidoff, parlament,winston, camel еще настаиваются. mildseven, goldvirginia, virginia, cohiba, rothmans, dunhill все парю, чередую.. все нравится, но вирджиния та что голден и данхил фавориты..а так как практика показала вся тобачка от ксиана вполне годная и да, тоже блекчерри иногда добавляю по настроению, не более 1% иначе химоза..
    есть у хиана Табакерка, как не пробовал с процентами гавнее и гавнее выходит, какая то прям пакость..ну или я чего то не понимаю.
    Последний раз редактировалось Vof4eg; 18.11.2018 в 01:39.

  2. #442
    Гуру Аватар для dobrobor
    Репутация: 796
    Регистрация: 29.09.2017
    Пол:
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 2,759
    Цитата Сообщение от Vof4eg Посмотреть сообщение
    чередую.. все нравится

    а как winston? похож на parlament или самодостаточный вкус имеет?


    спойлер  

  3. #443
    Пользователь Аватар для Vof4eg
    Репутация: 19
    Регистрация: 11.09.2018
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 110
    Цитата Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение

    а как winston? похож на parlament или самодостаточный вкус имеет?
    дружище настаиваются же есчо но если интересно как дойдет и сниму пробу поделюсь мнением..если конечно дождетесь. 2 недельки еще..

  4. #444
    Гуру Аватар для dobrobor
    Репутация: 796
    Регистрация: 29.09.2017
    Пол:
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 2,759
    Цитата Сообщение от Vof4eg Посмотреть сообщение
    если конечно дождетесь
    ждать в нашем деле - это особый талант!


    спойлер  

  5. #445
    Пользователь Аватар для VITEK1976
    Репутация: 2226
    Регистрация: 21.04.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 362
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Есть ещё много других напитков, расширяющих сознание...
    Вот скоро на Кубу лечу Там этих дурманов

  6. #446
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3658
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,178
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Zardusht Посмотреть сообщение
    разница в настое ощутимая
    Дело не только в настое, но и в парибельности. Парить его можно сразу.

  7. #447
    Цитата Сообщение от VITEK1976 Посмотреть сообщение
    Обычно все преображается под виски
    Или под "православную"... особенно гражданки.

  8. #448
    Гуру Аватар для dobrobor
    Репутация: 796
    Регистрация: 29.09.2017
    Пол:
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 2,759
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Парить его можно сразу
    Ну, в отличие от органики парить сразу после замеса можно любую утверждённую минвейпздравом "химозу", которая есть на рынке
    Вопрос во вкусе, который обеспечивается химическими процессами, такими как ферментация.
    Хотите отменить процесс? Да пожалуйста, кто ж запрещает..
    Можно и самогонку свежевыгнанную пить и утверждать, что она вкуснее 16-ти летнего виски
    Приход есть? есть! а что ещё нужно "православному" человеку?
    Всё в ваших руках
    Последний раз редактировалось dobrobor; 18.11.2018 в 13:35.


    спойлер  

  9. #449
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3658
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,178
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    Вопрос во вкусе, который обеспечивается химическими процессами, такими как ферментизация.
    Хм, а что должно ферментироваться в химическом соединении?
    почитай что такое ферментация, а... Я не химик органик, но не нужно повторять бред произнесённый другими.
    Это слишком заметно.

    Ароматизатор, это набор ароматических молекул, обычно, довольно ограниченный.
    Он уже разбодяжен в пропиленгликоле, там его до 90%.
    Добавляем ещё пропиленгликоля с глицерином.
    Какие процессы ещё должны произойти?

    Вообще с необходимостью однозначного настаивания у ТПА я столкнулся с Кубой, Сигару не помню их, но я, кажется, и не брал.
    Но вот Ксиановская нуждается в длительном настое однозначно.
    Нужно посмотреть будет что там набодяжено и сравнить с другими ароматизаторами, понять, что за химоза даёт эту вот табачность.

    Остальные... Вкусы на свежих аромках более резкие, требуется даже меньшая концентрация.
    Со временем вкус становятся мягче и более расплывчатые.
    И то и другое вполне имеет право на существование и то и другое вкусно. Иногда, даже, свежий замес вкуснее настоявшегося.

    Это вот у Ксиана табачность прёт и нужно, чтобы она ушла.


    Разница между органикой и химией в том, что в ароматизаторах идентичных натуральным мы изначально знаем химический состав.
    ТПА единственные, кто его публикует.
    А я предпочитаю всё таки знать, что я парю.

    В органике состав гораздо более сложный и вообще не понятно, что и как может повлиять.
    Что полезно, а что не очень.

    И так, для информации, производители парфюмерии пытаются отказаться и успешно отказываются от натуральных ароматизаторов по мере синтеза аромомолекул в них входящих, даже не смотря на то, что синтезированные аромомолекулы часто существенно дороже натурального сырья. Дело как раз в том, что стабильность натурального сырья крайне низка, кроме того, искусственные аромомолекулы гипалергенны, в отличие от натуральных экстрактов.

  10. #450
    Гуру Аватар для dobrobor
    Репутация: 796
    Регистрация: 29.09.2017
    Пол:
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 2,759
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    не нужно повторять бред произнесённый другими

    спорить с Вами я не буду, видел уже примеры..
    давайте просто оставаться в области своих знаний/заблуждений о скорости молекулярных процессов, способах и времени настоя.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    Вопрос во вкусе, который обеспечивается химическими процессами, такими как ферментация.
    ошибочно использовал термин 'ферментизация', исправил на верный - ферментация


    спойлер  

  11. #451
    Пользователь Аватар для Vof4eg
    Репутация: 19
    Регистрация: 11.09.2018
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 110
    Не ругайтесь вы из за фломастеров ))
    Все куда проще, кому то нравится сразу и вкус устраивает полностью, кому-то нужно настоять. Xian к примеру любит постоять, даже всего неделя вкус улучшает прям очень при очень, но для себя я 2 недели определил, больше как по мне уже ничего не прибавляет, но это опять как по мне .
    Ферментация..шерментация..к то то вон дожидается когда пузыри исчезнут и в путь!!!
    Ягоды уже через 2 дня отличные.
    Другого не пробовал в замесах. Никотин добавляю за сутки до использования.

    Читал о методе который должен в два раза сокращать привычный срок, можно попробовать. Там замес делается на пг и настаивается, а за пару суток до использования вливается глицерин и никотин, ну и якобы такой метод в два раза сокращать срок настоя должен. Обязательно попробую на следующих, логика как мне кажется тут есть.. Может кто то не знал и тоже попробует.

  12. #452
    Гуру Аватар для dobrobor
    Репутация: 796
    Регистрация: 29.09.2017
    Пол:
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 2,759
    та никто не ругается... ) а ускорить процесс можно периодическим нагреванием жидкости и центрифугой, которые используют в мед. лабораториях. Ну, это так, теория..)


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk


    спойлер  

  13. #453
    Пользователь Аватар для Vof4eg
    Репутация: 19
    Регистрация: 11.09.2018
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 110
    Цитата Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    а ускорить процесс можно периодическим нагреванием жидкости и центрифугой, которые используют в мед. лабораториях. Ну, это так, теория..)
    Я сразу после замеса в горячую воду на час/два и потом на батарею до утра (обычно замесы вечерний у меня процесс), утром встряхнул и в темный шкаф
    Чёт с центрифугой сомнительно как то, плотность жидкостей в замесе разная, она в теории наоборот из разделит.. , ну или режим встряхивания должен быть
    Это какая то ультрозвуковая приблуда наверно больше подходит..Или миксер жены втихоря пока она не видит.. С работы на обед приходишь и не ешь, а по быстрому миксером жижи мешаешь пока никого дома нет
    Последний раз редактировалось Vof4eg; 18.11.2018 в 13:58.

  14. #454
    Гуру Аватар для dobrobor
    Репутация: 796
    Регистрация: 29.09.2017
    Пол:
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 2,759
    Нужно только выучиться ждать © А.Г.
    Последний раз редактировалось dobrobor; 18.11.2018 в 14:24.


    спойлер  

  15. #455
    Новичок Аватар для ALEXS__
    Репутация: 179
    Регистрация: 24.05.2017
    Пол:
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 73
    Всех приветствую. Мы нв 4-х взяли вот такую хрень с подогревом. Ночь , крутит, греет, и месячный настой готов.
    спойлер  

  16. #456
    Гуру Аватар для dobrobor
    Репутация: 796
    Регистрация: 29.09.2017
    Пол:
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 2,759
    Цитата Сообщение от ALEXS__ Посмотреть сообщение
    Мы нв 4-х взяли
    обычно на троих берут


    спойлер  

  17. #457
    Пользователь Аватар для wob
    Репутация: 83
    Регистрация: 25.08.2016
    Пол:
    Адрес: Ottweiler
    Сообщений: 470
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ALEXS__ Посмотреть сообщение
    Всех приветствую. Мы нв 4-х взяли вот такую хрень с подогревом. Ночь , крутит, греет, и месячный настой готов.
    спойлер *
    улыбнуло...вейп некоторых как детей томогочи засасывает..но понятно потом отпускает

  18. #458
    Гуру Аватар для vfhbyf35
    Репутация: 3961
    Регистрация: 17.08.2017
    Пол:
    Адрес: Север
    Сообщений: 8,157
    Записей в дневнике
    53
    Закончилась моя "эпопея" со сломанным пином( подошёл болтик от старого будильника)
    спойлер  
    интересно отношение со стороны FastTech и Geekvape. Магазин, продавший бракованный товар заплатил мне 4.5$, производитель,сделавший этот брак предложил мне заплатить ему 4$ за пересыл нового пина.
    пожалуйста заметьте что мы можем обеспечить вам новый положительный штырь Ammit MTL, но вам будет нужно оплатить $4 для цены перевозки.
    Выводы делайте сами.

  19. #459
    Гуру Аватар для dobrobor
    Репутация: 796
    Регистрация: 29.09.2017
    Пол:
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 2,759
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    болтик от старого будильника
    а знаешь, получилось очень даже красиво и антикварно
    а гики козлы, что сказать..
    надеюсь, это не отразится на твоём отношении к бачку.
    кстати, как он тебе, зашёл?


    спойлер  

  20. #460
    Новичок Аватар для ALEXS__
    Репутация: 179
    Регистрация: 24.05.2017
    Пол:
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 73
    Цитата Сообщение от wob Посмотреть сообщение
    вейп некоторых как детей томогочи засасывает..но понятно потом отпускает
    Ну да, Если не брать во внимание, что мы на прямую связанны с химическими процессами. И надо , чтобы добавленный никотин, преобразовался в никотиновую кислоту, которая более безопасна, чем никотин в чистом виде(сильнейший яд). И конечно не важно как происходит процесс окисления этого зверя (я про никотин). Конечно, информации еще малова то, но кое что можно принять во внимание, и более безопасно приготовить раствор. И про мешалку, конечно в одного тянуть, то дороговато, а на общяг по пользоваться, к примеру раз в 3-4 месяца, то я думаю это нормально. На выхрде Получается, правильный хим.состав, за короткое время. А химия ошибок не прощает. А если к Вейпу отнасится, так,как бы , залить в бак всяко го, многими обещаемого "гамна", и веселить душу.

Страница 23 из 80 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021