Интаку не пробовал, а зевса и аммит мтл роднит только верхний обдув. Зевс всё-таки чистый кальянник, а аммит мтл больше мтл
Интаку не пробовал, а зевса и аммит мтл роднит только верхний обдув. Зевс всё-таки чистый кальянник, а аммит мтл больше мтл
vfhbyf35 Я бы даже сказал, что Зевса и Аммита МТЛ роднит только один производитель, другого сходства нет...
Wital
Я под родством имел ввиду двойной купол, как схема подачи воздуха сверху, у Зевса 1 какая то адская решётка во всю высоту.
JAW Да я понял.
А с решёткой да, перемудрили они малька, кто чем у них думал хз. Можно отверстия эти заделывать под себя конечно, но я оставил как есть, по итогу, просто поднимаю спираль максимально, чтобы она не коротнула на купол. Если верхний ряд отверстий в сите обдувает спираль, то и вкус есть и ТХ в норме.
У меня таже проблема на радужном, сравнил два бака и нашёл причину-купол был недопрессован почти на 0,40мм.зажал в тисочки и теперь отлично.может и с твоим таже проблема...
Есть Зевс дуал. Собственно тут писали, что после Зевса взяли Аммит, у меня точно так же получилось. Вопросов к нему никаких, ни разу не тек, спирали ставятся легко, вкус для меня отличный. Нет проблем с ним, в общем как и с Аммитом. Зевса дома, Аммит с собой на работе, где облака не приветствуются.
У меня в последнее время все наоборот. Хомяк потребовал продолжения банкета после этих двух баков, приобрел еще Loop 1.5 и мод Легенду. Ни к одному из девайсов никаких претензий не возникло, устроило как качество, так и удобство.
Многие сравнивают с зевсом и интейком, т.к. не проливайки тоже. Но вот по смыслу я бы сопоставил с сиреной 2. И вот в отличии от сирены не могу на нем добиться вкуса на тех же микрофьюзах что в сирене давали вкуса тьма. Ставлю более толстые становится пар горячий. Кто что ставит оправы витков дабы добиться вкуса?
Ну, это чисто моё... Я как то считаю, что бак должен быть "вечным", поэтому ремонтопригодным.
Имел дело с Тайфуном, тем, у которого база была разборная, а не запресованная...
Так там, когда его всё таки сподабливаешься разобрать, в это коллектор танке стоолько говна накапливается из отложений высохнувшей жидкости с никотином тёмно коричневого цвета, что ну... Понимаешь то, что это добро мыть тоже нужно.
Да и есть случаи, когда в базу проникает сильно ядрёная жидкость, которую оттуда никакими средствами не выгнать.
Про это тут писали вроде, но может кто нашёл решение, почему-то вкус может абсолютно в рандомном моменте пропасть и появится опять же случайно. Спирали пробовал разные. Появляется ощущение, что взял не бак, а "ведьмин шар" - если звезды сегодня сложились на небесном своде в определённом порядке поздравляю вкус есть, одна отклонилась от траектории, увы вкуса не будет. Может кто вылечил? Если да, то как?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Заткнул сегодня зубочисткой 2 дырки обдува... Вроде получил наконец желаемый вкус
Парю на /Evic VTwo mini 75w/ RX200S / TESLA WYE 200W + / OBS Crius / Velocity mini RDA / OBS Engine /Manta RTA / AugVape Intake RTA+ Berserker MTL RTA + GeekVape Ammit MTL RTA
Только сейчас? Вот это сила воли!
Всем, не всем, но у МТЛ Аммит(ов) есть своя "изюминка", которая и является причиной "гуляющего" вкуса - это "двойной" купол (не путать с "редуцированной" ИК) для верхнего забора воздуха - т.к. полной герметичности там нет, воздух в ИК частенько подсасывает по всему периметру, а не "дует" строго на коил... Как-то так.
Бак (клон) даже не стал запускать, а вот родственную дрипулю (Ammit MTL RDA) с удовольствием юзаю на сквонке... и '"лечу" так (может кому-то поможет):
- боковые обдувы заткнул сразу,
- в нижний вставил "заужатель/удлинитель" (аля "кайман")...
И теперь, если "пересквончить", то жижа попадает между куполами и "герметизирует" периметр соединения купола с базой - вкус чёткий и затяжка соответствует "жиклеру", когда же жижа уходит обратно в "бак" (или подсыхает), начинается подсос воздуха, затяжка становится свободней, вкус иисчезает...
Последний раз редактировалось Apxun; 09.01.2019 в 16:30.
Поделюсь своими впечатлениями
Учитывая спорные отзывы по баку, взял себе клон за 9 баксов. В использовании как ежедневный - 2 недели.
1. Действительно необъяснимая прожорливость. Что на моножиле, что на микрофьюзе, не зависимо от того микро- или спейс-койл, расход одинаковый и очень большой.
2. Вкус как правило на 4- или 4 (КМК зависит от размещения спирали по отношению к 3-м отверстиям обдува). И опять таки, на моножиле и фьюзе он практически одинаковый. Чуть позже буду экспериментировать с перекрытием боковых обдувов, думаю можно будет добиться лучшей вкусопередачи.
3. Стоковый дриптип для меня оказался очень не комфортным.
4. Объем и габариты вызывают двойственное впечатление. 4 мл вроде и не плохо при таких габаритах и весе. Но с учетом прожорливости...
5. Мне так и не понятно решение разработчика сделать ванночки под укладку ваты вместо стандартных проточек. ИМХО, лучше, если вата свисает до дна бака, что позволяет собирать жидкость под ноль. Я после каждого выпаренного бака заливаю другую жидкость и смешивание остатков с новой для меня не приятный момент.
Вообщем, как на попробовать и с целью получить околосигаретную непроливайку, то клон себя оправдал.
Но покупать оригинал я бы не советовал. Разве что добьюсь улучшения вкуса
Последний раз редактировалось CAMOBAP; 10.01.2019 в 16:34.
Ну там как бы выше написано и про вкус
"2. Вкус как правило на 4- или 4 (КМК зависит от размещения спирали по отношению к 3-м отверстиям обдува). И опять таки, на моножиле и фьюзе он практически одинаковый. Чуть позже буду экспериментировать с перекрытием боковых обдувов, думаю можно будет добиться лучшей вкусопередачи."
а ниже: "Вообщем, как на попробовать и с целью получить околосигаретную непроливайку, то клон себя оправдал."
Потому и сделал в конце такой вывод
Какой смысл покупать оригинал, если его потом допиливать надо будет без гарантии улучшения вкуса?