Таки он у кого нибудь кроме ТС есть?
Мне походу брак прислали. Причём таакой замысловатый...
В общем он не тянется совсем. Похоже, запресованная часть которая внешняя часть купола с зазором забита чем то в усмерть и не сообщается с крышкой через которую поступает воздух. В общем не тянется.
Пойду разбираться.
Написал я им запрос в форму сайта. Не ответят, будет им обзор
Тем более, что так получилось, что мне идёт ещё один экземпляр, а это радужный![]()
Добрый день. жижа в рот не летит? суше или жиже сирены?
Последний раз редактировалось Goodwin Magic; 06.11.2018 в 02:19.
Ну так изначально и была только на дрипках непроливайка - выступ в крышке. Пошли верхнеобдувные баки и какой-то рукожоп, где-то слышамши слово, назвал их так. А сраные теоретики, конечно, тут же приспособили свой убогий терминологический аппарат к новому значениюХотя, конечно, официально за дрипкой это слово никто не закреплял, так что тут свобода полная, может еще и вату так назовут
Теоретикам же я все-таки посоветовал бы присмотреться к слову "непроливаец". Для баков самое то
имхо
- - - Добавлено - - -
непроливак, непроливан, непроливаст - варианты есть![]()
Доброй ночи, всем.
Рассверлил я отверстия в ванночках, сверло на 3 мм влезло, дальше круглым надфилем и до 1.5 мм отверстия в стойках.
Хуже точно не стало: жижка успевает пропитать вату.
Фото сего рукожопия нужно? ))
Ну я бы лично хотел, чтобы это слово осталось за дрипками онли, то бишь за этим выступом, потому что там интересно - короткая непроливайка улучшает вкус (как на гэлэкси рдта, наверно, я сам только на дрипках испытывал), по сравнению с ее отсутствием, а длинная ухудшает, есть там какие-то пропорции, про которые я не слышал, но которые могли бы пригодиться имхо.
ну сирена2 жижолий прилично кушает, а если этот ещё в 2 раза больше, ну такое...
Планета Железяка