Не спасает.
На генах (особенно при использовании их на шим-понижайках) КЗ зачастую происходит прямо в процессе затяжки.
Так что, спасти ББ может только хорошая защита.
Вид для печати
В комплексе вполне спасает :) Отдельно - согласен.
Под комплексом понимается действительно рабочая защита в ББ? Если да, то там и спасать ничего не требуется ;)
Гриппер - повышайка, с ним проще.
...у меня был запаян в маленький целлофановый пакетик, в комплекте- ключ, ну и все. Сетка оттожжена, спираль намотана. Прикрутил, заправил и парь... кз не было изначально. Сетка- на фото выше видно, сейчас поставил свою и перемотал спираль -пара стало больше, вкус мягче. Намотку намотал 7 витков, 2,1 Ом. Но - отверстие все равно рассверлю. По положению относительно спирали- у меня при полностью закрученной верхней части, оно оказывается с противоположной стороны от спирали. Но как уже было замечено- можно просто не заворачивать до конца.
как то чудо правильно заправлять?
...как правильно - не скажу, но я отворачиваю один из болтиков на площадке и шприцем... входит около 2,5 мл. болт на место, клюв на место. Все. Определенное неудобство присутствует, бо болтики маленькие, отверстие заправочное следовательно тоже и головка под ключ. Из флакона с тонким дозатором у меня заправить нормально не получается.
если этот болтик второй вообще убрать, чем это грозит кроме вероятности что вверх ногами будет жижка вытекать?
...сам потеряется! :D Ну и ничем конечно грозить не должно
получил это поделие...
коротыш в двух местах. померял сопротивление - 1.7ом, дал 8 ватт на азоте, спираль в двух местах вспыхнула и сгорела :D
ладно, с собой сетки нету, вечером домой приду буду пробовать...
и да. это не сталь. ковырять не стал, но точно хромированное что-то, латунь какая-нибудь.
mypuk за 600р ничего я не хочу. просто предупредил (везде ж пишут, что сталь).
и пол года у меня оно точно не прослужила, ибо уже в мусорке валяется :D
mypuk сломалась. болт центральный сломался... со злости и выкинул. только пальцы исколол блин.
diamon
Как????
да хрен его знает как. взял и сломался... закручивал его, и площадка вдруг в руках осталась.
:D:xz:Цитата:
Как????
...ну а я рассверлил таки дырку миллиметровым сверлом (в стоке там примерно 0,8 мм). На мой вкус стало чуть интереснее.
тока что выкинул ChinaDID - ну его в задницу! :yack:
А вообще то его хвалят. При небольших доработках вполне себе должен хорошо работать.
PS: когда будете ещё что-то подобное выкидывать будете - мне скажите - я за почту заплачу )))