я просто подумал что Москва и всё такое :)
Вид для печати
Интересно.Кто понимает о чем он :) поясните ,хвалит или хаит:think:
А что там?
У меня йфон не хочет открывать.
Я бы вписался к Дми3ю, если сроки не конские. А то, генезис из Vivi-Tanka у меня как-то не сложился. Понимаю, что гамно, но интересно.=)
видео с израильского форума.
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
судя по тому как он пыхтит, явно ему тяжело с ним общаться, но явно хвалит. Надеюсь ща израильские комрады подойдут, разьяснят
Меня пожалуй тоже в московский колхоз...
уже заказал ;) genesis-did
Все хотят в колхоз которого нет...я предлогал создать...но видать никому не нужно, или же кто-то уже создал, и я просто не заметил?
Отправлено с моего HTC Sensation XE, через тапачеГ
Котлежик, есть колхоз - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18...ml#post1181306
:banghead:
alnosik здарова дружище! Инет появился? Ты лучше у Валеры в топике спроси...
Привет зема:hello:! А, чего сразу Валера?! Думаю не ответит даже... Ценник 400 р. думаю вполне реальный, в колхоз подписаться. Расстраивает только, что за доставку половина стоимости приклеится. Еще бы вв350, дрипку Феникс и Е-бак китайские плюсануть, в одной посылке все заказать:). Но это уж врЯд ли в данном случае:yack:. А ты не случайно тут появился что-ли, тоже Дид себе приглядываешь?
Р.С. А инет оказывается и не пропадал. У моего прова новая услуга появилась: в случае не уплаты за нет, 2 недели продолжается пользование бесплатно при скорости 32 Кб/с. Это не штандартные 40-1000 Мбит/с, но до сего дня такой маленькой скорости броузить хватало. Вот сегодня включил скорость наконец-то, как только смысл в заказах увидел: вот Дид нарисовался у Валеры например, тоже прикольно. Решил к Диду приценится, т.к. Гидру чуть не купил вчера:D, но жаба победила крокодила... Там, на оплату Гидры куча заморочек остановила меня невольно: Киви подключать, инфу разную втыкать, чтобы емое заграницу в Украину (дожили) 3800 р. отправить, а в нашем совке это оказалось не так уж просто и сделать, чтобы Киви без заморочек воспользоваться.