Запишите
GS – M1 – T1 - 1 шт.
И меня, ещё раз. На гену и вм к обычному.
Кинуто Тапком с планшета.
Посмотрел фото генезиса. Я небольшой специалист (только учусь), но позвольте мыслю. Я запал давно на генезисы, но у них проблема с регулировкой обдува (дырка сбоку в класическом варианте). Здесь Слава пошел на усложнение конструкции - отверстия вокруг фитиля. Мне кажется это не очень, т.к. спираль лучше парит когда стоит поперек потока воздуха. Лично я сделал проще: сделал фитиль из нерж. сетки, только плоский (первый был круглого сечения) и "накрыл" им воздуховод. Высота от воздуховода, то бишь ТТХ - по желанию. Воздуху просто тупо некуда деваться. В начале опасался, что такое сечение плохо будет жижу подбирать, но тьфу-тьфу - работает. Прожигаю прямо на акке (простите за фото не очень). Слава, думаю если разместить такой фитиль в твоем ОА, да еще с учетом чтобы концы фитиля стыковались с проточками подачи жижи, не надо будет даже менять базовую конструкцию, а про уменьшение работы при изготовлении... Да и высота камеры парение думаю уменьшится - больше жижи влезет. Вся "кухня" через личку (если кому интересно).
ЗЫ: Ставил в бак из нержавейки - концы фитиля не коротят о стенки (у меня мама химик - всю жизнь на гальванике, вот и научила)
Запишите!
GS – M1 – T1 - 1шт.
Доброе утро, уважаемые.
Можете доступно объяснить в чем разница между стандартным гондурасом и генезисом? В чем сакральный смысл того пустого пространства под поршеньком, ведь в поршеньке получается спрятана намотка, а пустота тогда для чего?
И обитают ли тут пользователи гондураса на овальке 6ом?
Valt63, то что вы предлагаете, замечательно устанавливается на обычный Гондурас. Причем без каких либо модификаций самого атома. Даже стойки расположены так, как у Вас на рисунке показано...
А вот как и что в гене— Гондурасе будет или планируется, знает только Слава.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Получил Т1, всё супер. Пару вопросов есть.
Со спиралью всё вроде бы понятно что и как. По поводу заправки, как лучше заправлять вынимать верхнею крышку вместе с колоколом, или же откручивать верхнее крышку?
Высота колокола на что нибудь влияет?
И последние какой длинны делать фитиль, до площадки ?
Всем спасибо, еще не парил, позже отпишусь о результатах.
ramirez812, читайте тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post1254131
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
minusha, спасибо.
Запишите
GS – M1 – T1 - 1 шт.
Запустил Т1! Результатом более чем доволен! Все вышло с первого раза, намотал 7 витков на зубочистку, итого 1.7ома, мой Ом) на его-твисте 3.2-3.7в.
Вкус,пар,тх все в лучшем виде, единственно что после Е-бака тяга не много легкая, но для меня в самый раз.
Во общем девайс зачетный.
Да, девайс знатный. Получил, сразу намотал 0.2 нихром на 2 супернитки, 7 витков = 2Ом. 3.7-4.2 вольта - густой, тёплый, вкусный пар. Тянется легко, правда иногда приходится подтягивать жижку из бака. В качестве дрипки - тоже выше всяких похвал!
а реквизиты для оплаты надо запрашивать или сами скинут в личку когда будет девайс готов?
DIGIT500, а уже есть фотки Генезиса? Прочитал тему про генезисы, загорелся, хочу!
Можно и меня в очередь на GS – M1 – T1 – G1 ?![]()
Простите, а какой дрип-тип подойдёт к данному девайсу?![]()