Вот вопрос у меня крамольный. [Угибаясь от летящих со всех сторон тапок] А чем данная, революционная, конструкция с боковой подачей жижи из накопителя к испарителю отличается от кайфуновской и, если уж быть совсем занудным, [совсем убегая от града тапок] от DCT-баковской?
Всякое... Тыц
А заправлять как? Имею в виду чтобы сразу в камеру испарения всё не утекло.
Принцип тот же, даже в теме где-то обсуждали это.Слово революционная не встретил нигдеВсе надеются на хороший девайс от хорошо зарекомендовавшего себя мастера.А основная интрига , пожалуй, в таинственном вкусовом модуле.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Ну и в генезисе конечно.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Заметьте-с нижнебоковым обдувом.
Да, уже обсуждали. Собственно в контексте того, что скептики решили, что будет течь, переливать и т.п. По сути ни чем не отличается. Нового только то, что мастер перенес эту концепцию в полюбившийся многим е-бак. Ну еще добавил генезис и вкусовой модуль. С учетом того, что производитель себя уже зарекомендовал и прославил своими баки, девайс вроде должен получится отменный.
спойлер
Т.е. это прямой конкурент Кайфун-мини II ES, только с вкусовым модулем и гензисом. Учитывая сопостовимость имен СвоеМесто и Е-Бак цена будет такая же, походу? Т.е. смысл в просто Гондурасе для тех кто имеет Мини - никакой?
Всякое... Тыц
Ды дайте мене ГОНДУРАСА!!!!![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Оооо! Смотрю весь бомонд тут! Прямо взрыв эмоций! Значит весчь путняя! Буду брать.
гыыы... очередь на 63 человека, а девайс в лицо еще никто не видел и цену не знает...
хомячье))))
спойлер
Меня запишите тоже! Слава, выполняю обещание!))) GS – M1 – T2 – G1
Читал, читал, ниче не понял, но тоже ЗАПИШИТЕ.![]()