Имхо, не надо ничего ни охлаждать ни перегревать - намотать под обдув, подстроить мощность - это пар. Вкус регулируем процентом аромы, ТХ - процентом никитоса и перерывами в парении.
Вид для печати
Не, ну я в прииииинципе знаю как устроить ТХ на нулёвке и поймать передоз на трёшке. Необслуга аля тфв с каким-нить сатанинским пентакойлом, 160Вт - и ваще капец аж дышать не можешь с одной тяги. Оно и к лучшему - на второй тяге бак заканчивается))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Та какой там передоз, максимум легкий угар
Я кстати забрал десятку. Ну и мои скромные надежды(а значит, для всех гстальных наоборот) - не оправдались. Обдув по ходу ещё ниже чем на 9. Ну, щито поделатья всё равно он больше для коллекции брался
Ну начнём с того , что в нулевые НеТ никакого " содержания никотина" а 3-кА вполне себе " техашит".. Так что твой наброс , дружок-мимо ;)Вот только не надо мне о " сигаретной тяге" ок ? Ладно этот всезнайка-перломет в Наполеоновской треуголке .. Авиатор--моделист.. Для него и 6 " высокий никотин " . А для тебя? ;)
Колхозный. Сделан куда как ладнее нержавой девятки если честно. По крайней мере купол не болтается как мужской половой орган в отверстии для подлёдного лова рыбы. Воообще, есть надежда доработать. Как станок приедет. Сделать вертикальную щель и тогда будет так то и неплохо. Наверное.