имеет..:aga:
Вид для печати
так а чем же У-фитиль на Кобре отличается от У-фитиля на моем допустим Тайфуне, ну кроме как длинной "ног" фитиля?
https://a.radikal.ru/a26/1807/5e/1dcf2dc69abdt.jpg
Чет читал читал, понял только то что пара версий клонов 10 есть.
В итоге как в целом 10? Имеет смысл брать на замену 9?
Насчёт нержавой версии не скажу, а титаниевая вышла гораздо более годной, нежели нержавая девятка. Сбита плотнее, ничего не болтается, стойка больше не мешается, всё такое. Ну и в высоту меньше. Плюс, за счёт широкого щелевого обдува я таки смог ей пользоваться на устраивающем меня режиме. А так ваще ИМХО реген интереснее. В теории. Доедет - скажу)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D. ну я так понял титаниум уже не взять?
- - - Добавлено - - -
Difiller ну я щас таскаю клон 9 на пике, так как экопар у меня дом настольный и его таскать жалко. Но в целом клон устраивает, хоть он и посвободнее чем экопар.
Вот думаю стоит брать 10 или нет.
Вроде были некие планы на второй батч. Но это не точно. Лучше спросить у хомки - как его из РО выпустят. Если же нет - вотпрямщас точно лучше обождать с нержавой версией. В первый батч ушли те, что наточили по кривым чертежам. Их сначала должны раскупить
Я просто кроме регулировки обдува разницы не вижу, а она как бы не очень нужна.
Кому как. У меня до сих пор осталось острое желание этот обдув переделать. Ну или хотя бы ещё дырок насверлить. А так - исправлерие косяков девятки, меньшая высота, бортик(вот тут я бы сказал шаг назад, без него было лучше. Но никто не мешает его срезать при желанит)
А вообще да, они нахрен почти одинаковые, даже колбы подходят
Tilzit оригинал у меня есть.
Grohn Спасибо =)
Tilzit ну клон 9 у меня есть.
Честно, у меня куча атомов, а пользуюсь только ДФ, ЭкоПаром и клоном 9.
Не хочется брать очередную железку которая будет валяться =)