А всё началось с того, что кто-то купил пароклон с обдувом 1,4 ....для навала.
Вид для печати
А всё началось с того, что кто-то купил пароклон с обдувом 1,4 ....для навала.
Вы все не правы, верхний виток подгорает преимущественно потому что фитиль наполняется жижей не равномерно :
спойлер
При сигаретной тяге направление обдува тут не на первом плане.
Вот совсем другое кальянная тяга, там поток мощный и толстый. Спираль начинает очень хорошо обдуваться. И это даже может перебить эффект подгоревшего верхнего витка, и рисунок подгораемости может быть иным, что доказал комрад Лансепуп :
спойлер
И вот я снова поднимаю фотку, где все витки были в окне обдува. И нагар распространился равномерноhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1ada88ff83.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D. чисто по доброму, может лучше avocado rdta ? там и фьюзды заиграют, и вкус будет.
А чиста по злому что? Призрак паравоза прийдёт карать неверных?))
Хорошо, давайте от обратного. Есть хоть один убедительный аргумент, что обдув в нижний виток работает, кроме "так сказал японец" и кроме "я так всю жизнь делаю, мне другого не надо"?)
S.V.D. Вы ведь сами хотите этого срача, иначе бы настроили под себя, и ушли в другие темы общаться.
элементарно Уотсон...
если грамотно намотаешь Генку - пар со спирали идет красиво... буквой "Х" ...левый ближний как раз под минусовую стойку... и испаряется дугой - сначала вниз, а потом вверх... и струя обдува должна попадать на эту дугу пара... вот тогда, наверное, нормально начнется обдуваться спираль...
Я уже бешено устал на самом деле. Я давно настоил даже показал как. Просто до ужаса бесит неумение логически рассуждать, игнор всего, зато "так диды делали, значит так правильно". Я не знаю, я может какие-то вещи пропускаю в цепочке рассуждений, из-за которых она непонятна. Я прост уже хз
Это он просто фанат микрокойлов. Там реально можно добиться чтоб струями в разные стороны со снятым кумполом хреначило.