eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 8630

Тема: ПароКлон обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для xopoc
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Это не титан, строго говоря.
    Как и всё у нас. Это сплавы. Хотя и очень разные. Я видел китай-девятку в титане. Выглядела совсем иначе.

Да забей ты на этот верхний виток. Он у всех темнеет. Обдув не добивает. Работает - и хорошо.
    В том-то и дело, портится вкус. Он даже не снижается, просто меняется, начинает отдавать чем-то "железячным", а это, как я понял, признак проблемы. Которая при промывке/сушке и проявляется сверху.

- - - Добавлено - - -

Ещё сильно помогает фьюзд. У него верхний виток деформируется намного меньше.
    С фьюздом проблем не было. Но и с паром, ощущением, что-то не так. Он привычный, как на обычном ватно баке. Не знаю, как точнее объяснить. Но смысл тогда в генке?

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от xopoc Посмотреть сообщение
    С фьюздом проблем не было. Но и с паром, ощущением, что-то не так. Он привычный, как на обычном ватно баке. Не знаю, как точнее объяснить. Но смысл тогда в генке?
    Хм, не замечал, что фьюзд на сетке похож вкусом на вату. Вот зачем ты это сказал? Теперь буду нервничать. Может даже обзаведусь ватниковюм для сравнения

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Метки этой темы

Ваши права