OldPerch Поделись, что на Монад намотал под мех?

OldPerch Поделись, что на Монад намотал под мех?
Кантал 0.25 My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 4 x 1)
- - - Добавлено - - -
Это САТ22, то же самое
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

OldPerch Ну, у мну похоже, только 0,28. А как умудрился микрокойлом намотать, Хвосты не длинные получились? У меня спейс.

Спейс для этих атомов самое - то!
То же самое мотаю, но нихром.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

А, вот оно как правильно называется. Теперь понял.
- - - Добавлено - - -
Заказал себе 10.1 с фаста, теперь ждуна включаю. Интересно, будет он лучше ракеты? Вкуснее я конечно сомневаюсь, а вот удобство должно. Приедет, займусь переделкой стойки у ракеты, задолбала откручиваться.

stehn они слегка разные. Рокет - чистый сигаретник с редуцированным куполом.
А Пар 10 я бы к ним не отнёс...
Последний раз редактировалось Alexus911; 27.11.2018 в 23:35.

Он у меня давно не сигаретник, обдув рассверлен до 2-х мм, как раз в куполе редуцированном, получилось очень вкусно. У меня в заправочном винте просверлено отверстие и небольшая зенковка, я его не выкручиваю совсем, прекрасно заправляется из горилл и подобных. С пипетками хуже дело, но это и у остальных не на много лучше.
Я не очень много всего перепробовал, сетка у меня эпизодически, не на постоянном использовании. По моим личным наблюдениям, не берусь утверждать что это именно так у всех, центромеш даёт немного больше вкуса, но меньше тх, а вот боковая сетка наоборот. Как раз то, что мне и нужно. Единственное исключение у меня было - это гектар, вкусный, сетка сбоку, но тх как-то не завезли, не моё, продал его. Ориген нравился, но подарил его приятелю, а новый так и не купил. Нектарчик на U фитиле отлично, но мне возится лень с этими фитилями, у меня с ними как-то всё в разы дольше выходит. А вот с ракетой прямо как-то всё само пошло, ещё когда только мотать учился. Доработал под себя его и радуюсь. Вот и остались у меня сейчас ракета, нектар и тинька, всего по одному.
Последний раз редактировалось stehn; 27.11.2018 в 23:53.

Всё, поехал мой пар, фаст молодцы, быстро отправили. Надо у Эда вкусного плетёного заказать для него.